Il tuo carrello

{{ freeShippingRemainLabel }}

{{ cartdata.currency }} {{ formatPrice(product.totalOriginalPrice) }} {{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(product.totalPrice) }}
- {{ product.currentQty }} +
- {{ product.currentQty }} +

Applica

{{ cartdata.promocode.status }}

Rimuovi

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso il protocollo SSL.

Visa, Mastercard, AMEX, PayPal

Sconti applicati

Subtotale

-{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice( cartdata.totals.cartDiscount ) }} {{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(cartdata.totals.currentAmount) }}
IL TUO CARRELLO È VUOTO

La tua opinione è importante

Amiamo i consigli perché ci aiutano a selezionare prodotti sempre più in linea con le tue preferenze. Lasciaci la tua recensione: ci aiuterai a perfezionare la tua prossima box!

417 Recensioni
Leggi tutte
  • 3 /5

    Voto eccellente si prodotti, packaging e format, ma purtroppo l’assistenza è scarsa e non ricevo mai le mail che mi avvisano dell’avvenuta spedizione della Box; contattare telefonicamente l’assistenza è un’impresa la cui risposta richiede attese bibliche. Riguardo l’assistenza via mail posso dire che risulta essere un po’ più celere nella risposta, ma sempre un po’ confusa e poco esaustiva.

    24/06/2020

  • 5 /5

    Sempre sopra le aspettative!

    23/06/2020

  • 5 /5

    Tutto perfetto

    20/06/2020

  • 4 /5

    Ottimo packaging. Ottimi prodotti. Ottima la possibilità di personalizzare almeno 1 prodotto per gli abbonati. Sarebbe bello poter inserire nella spedizione mensile anche altri prodotti acquistati dal carrello (si può fare ma arrivano comunque con 2 spedizioni separate). Migliorerei spedizioniere: le mail di avviso consegna a volte arrivano, altre no, a volte non in tempo per eventuali modifiche di data di consegna.

    15/06/2020

  • 5 /5

    Prodotti molto buoni ad un prezzo conveniente.

    13/06/2020

  • 5 /5

    Eccezionale! Prodotti di una gamma sempre medio alta, ad un prezzo conveniente. Utile sia per conoscere nuovi prodotti, sia per usare ad un prezzo economico prodotti eccellenti!

    12/06/2020

  • 5 /5

    benissimo .prodotti top imballo spettacolare

    12/06/2020

  • 5 /5

    Mi sto trovando benissimo. Ogni mese arriva una box a sorpresa con prodotti fin ora fantastici. Forse l'unica cosa che cambierei è la possibilità di scelta ogni mese di una tipologia di prodotto (es. maschera viso, siero, etc)

    12/06/2020

  • 4 /5

    esperienza molto buona, prodotti in generale molto buoni e sempre interessanti da provare. box e packaging gradevoli, informazioni adeguate, customer gentile. Esperienza negativa con un unico prodott

    12/06/2020

  • 4 /5

    i prodotti fino ad oggi ricevuti mi hanno pienamente soddisfatta. Le box sono sempre arrivate integre e ben confezionate

    12/06/2020

  • 4 /5

    Box curata nei dettagli, magazine con le spiegazioni dei prodotti curata e dettagliata. Prodotti di ottimo livello e accostamenti molto intriganti

    12/06/2020

  • 4 /5

    Ricevere le box e’ emozionante . Non e’ Stato chiaro il primo pagamentoabbonamento. Non ‘ 19,90 al mese ma 90 € da pagare subito. Non è ‘ la stessa cosa . Potete dire che il prezzo di ogni box e’ €30 , li vale . I prodotti contenuti sono di qualità .

    11/06/2020

  • 5 /5

    Con abiby è iniziata una piccola riscoperta di me. Da donna impegnata nel lavoro, neo-mamma alle prime armi, moglie sempre indaffarata, avevo messo da parte me stessa per riuscire a fare tutto. Abiby, con le novità che propone ogni mese mi ha fatto riscoprire il piacere dei piccoli rituali, delle piccole coccole che mi fanno stare bene e sentire bella. Mi ha dato tanti input pre prendermi più cura di me e migliorare il mio aspetto. I prodotti sono sempre una piacevole scoperta, sono di qualità, la consegna è puntuale, il servizio clienti è efficiente. Consiglio questo servizio a pieni voti

    11/06/2020

  • 4 /5

    Ho utilizzato il servizio Box per qualche mese, alcune box sono sorprendenti altre un po’ più mediocri. Nel complesso un buon servizio. Puntuale e i pacchi sempre ben fatto nei dettagli

    11/06/2020

  • 4 /5

    La qualità dei prodotti è ottima, il packaging super e l’attesa intrigante. L’unica pecca è sulla possibilità dei scelta relativamente al make up.

    11/06/2020

  • 5 /5

    Prodotti selezionati di grande qualità. Bella confezione curata. Prezzo assolutamente vantaggioso. L'occasione perfetta per provare nuovi prodotti!

    11/06/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene,!Le spedizioni sempre confermate via mail, prodotti performanti e di alto livello, schede dei prodotti con formulazioni e utilizzo. Continuerò ad acquistare sicuramente

    11/06/2020

  • 4 /5

    Ho l’abbonamento Flessibile da due/tre mesi. Lo adoro. Attualmente, visto anche il poco tempo trascorso, non posso dire molto. Potrei fare un commento sulle spedizioni, cioè che preferirei fossero più costanti, che arrivassero le box sempre lo stesso giorno. Ma mi rendo conto che la mia è impazienza, quindi per il momento. Sono super super contenta 😌 grazie Abiby♥️

    11/06/2020

  • 2 /5

    Mi è stata mandata una box omaggio a caso anche se avevo espressamente chiesto quella in foto fanno quello che vogliono e non rispondono alle mail però i soldi del trimestrale li hanno scalati subito non rinnoverò senz' altro!

    11/06/2020

  • 4 /5

    Molto soddisfatta

    11/06/2020

  • 5 /5

    Ho adorato ogni singola box, è fantastico poter ricevere ad un prezzo accessibile così tanti prodotti di qualità

    11/06/2020

  • 4 /5

    Per la prima volta ho provato a fare acquisti sullo shop utilizzando sia i punty che il codice addons, purtroppo ho scoperto (grazie all'aiuto dell'assistenza, che è stata molto veloce ed esaustiva) che ci vuole sempre un importo minimo anche usando quel tipo di pagamento. Tutto sommato non è una grande perdita rispetto al valore del prodotto comprato, quindi il mio giudizio non è negativo.

    11/06/2020

  • 4 /5

    Mi sto trovando molto bene con tutti i prodotti delle box. Sono certamente di qualità. Vorrei però avere l’opportunità di personalizzare maggiormente la mia box.

    11/06/2020

  • 5 /5

    Bellissima modalita per conoscere e valutare prodotti magari anche sconosciuti

    11/06/2020

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, ottimo servizio, bellissime le box

    11/06/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio, molto attento alle clienti ! Ti fanno sentire veramente coccolata e ottimi i prodotti!

    11/06/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene, mi sono piaciute tutte le creme maschere ecc...che mi avete inviato... Molto soddisfatta

    11/06/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene :)

    11/06/2020

  • 5 /5

    Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti e selezionati,nuove marche, nuove texture e bellissime confezioni. Il magazine é molto utile per capire meglio il prodotto. La ricezione della box é sempre stata nei tempi, e qual'ora subisse dei ritardi,viene sempre fatto presente. Cordialità e serietà sono alla base di tutto. Grazie Abiby🙏

    02/06/2020

  • 5 /5

    Ho sottoscritto l'abbonamento semestrale e sono molto soddisfatta.

    07/05/2020

  • 4 /5

    La prima box ricevuta l'ho trovata un po' lontana dalle mie aspettative e necessità, ma dato che lo scopo è anche quello di conoscere e testare novità ben vengano ! Con la seconda mi sono già sentita più " seguita" quindi sono in trepidante attesa della terza box ! Grazie

    07/05/2020

  • 5 /5

    Adoro Abiby Box! Le box arrivano puntuali e sono piene di prodotti molto validi e che pagheresti ad un prezzo maggiore. Sempre disponibili ad ogni domanda. Lo consiglio.

    06/05/2020

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    06/05/2020

  • 5 /5

    Mi permette di conoscere nuovi prodotti ottimi e che, molto spesso, acquisto nuovamente!

    06/05/2020

  • 5 /5

    Buona esperienza, solo una volta non sono stata molto soddisfatta della box

    06/05/2020

  • 4 /5

    I prodotti sono mediamente buoni, alcuni eccellenti e altri deludenti, ma la varietà permette di testare nuove marche, con delle interessanti sorprese. I prezzi dei prodotti non sono sempre quelli che si possono trovare in rete (vedi una maschera nella box indicata da 7 €, in rete si trova a 2,5€), ma è un buon rapporto qualità prezzo della box. Il servizio clienti è veloce, risponde e risolve eventuali problematiche.

    06/05/2020

  • 5 /5

    Molto soddisfatta, i prodotti sono sempre fantastici.

    06/05/2020

  • 5 /5

    Bellissimo servizio di beauty box

    05/05/2020

  • 4 /5

    Mi sono iscritta da poco ad Abiby e devo dire che per il momento mi ritengo molto soddisfatta. Le box ricevute sono sempre molto interessanti e i prodotti al loro interno sono ottimi, mi sto trovando davvero molto bene. Ho notato che c'è diciamo un dislivello tra le box, come se fosse ci fosse un'alternanza tra i mesi: uno con prodotti migliori e quello successivo con prodotti un po' più 'standard'. Le box di febbraio ed aprile sono state meravigliose! Grazie mille!

    05/05/2020

  • 5 /5

    Mi trovo molto bene, è chiaro che alcuni mesi mi piace di più quello che trovo nella box rispetto ad altri

    05/05/2020

  • 5 /5

    Sempre perfetto! Consigliatissimo!

    05/05/2020

  • 5 /5

    mi sono trovata molto bene

    05/05/2020

  • 5 /5

    Il miglior abbonamento che potessi mai fare

    05/05/2020

  • 5 /5

    mi trovo molto bene

    05/05/2020

  • 5 /5

    Consegne puntuali e ottimi prodotti! Una piacevole scoperta!

    05/05/2020

  • 4 /5

    Soddisfatta della qualità dei prodotti e mi piace la varietà e la sorpresa di ricevere ogni volta qualcosa di diverso.

    05/05/2020

  • 5 /5

    Box sempre nelle e interessanti, mi piacerebbe trovare in futuro prodotti per il contorno occhi o mascara.

    05/05/2020

  • 5 /5

    La adoro

    05/05/2020

  • 4 /5

    Mi sono trovata benissimo.. prodotti di qualità eccellente. Propongo anche marchi poco conosciuti, ma molto ricercati. Ti senti coccolota e curata. Lo consiglio vivamente.

    05/05/2020

  • 5 /5

    I prodotti sono fantastici e adoro le shopper in tela personalizzate. Mi trovo bene anche nel rapporto qualità prezzo.

    05/05/2020

  • 4 /5

    Piacevole l'esperienza di ricevere una box sopresa ogni mese con prodotti di qualità. Nulla da dire sul servizio acquisti, i prodotti si trovano facilmente, con schede chiare ed esaustive. Non ho mai dovuto chiedere assistenza quindi non sono in grado di valutarne l'efficienza. L'unico neo, alla schermata del pagamento dei prodotti spesso non riesco ad applicare il codice di sconto nonostante riprovi più volte ad inserirlo. Mi è capitato di dover pagare la consegna di un pacco, quando avrei invece voluto semplicemente inserire i prodotti da me acquistati nella box in abbonamento (nei giorni prestabiliti per poter inserire ciò che acquisto, prima della consegna).

    05/05/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio e prodotti fantastici

    05/05/2020

  • 5 /5

    Sempre ottimi prodotti...

    05/05/2020

  • 3 /5

    Mi piace la qualità del servizio e il costo. Credo che sarebbe bello poter personalizzare ulteriormente i prodotti

    05/05/2020

  • 5 /5

    Servizio eccellente, personale gentilissimo. Prodotti ogni mese diversi e pronti a coprire le esigenze di noi donne.

    31/03/2020

  • 5 /5

    per il momento mi hanno soddisfatto sia i prodotti ricevuti che l'effetto sorpresa

    31/03/2020

  • 5 /5

    Mi trovo molto bene, prodotti eccellenti che permettono di conoscere brand interessanti

    31/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti

    30/03/2020

  • 5 /5

    Professionali e puntuali. Ogni box è una sorpresa. Rinnoverò sicuramente l'abbonamento.

    27/03/2020

  • 5 /5

    Ho la possibilità di provare nuovo prodotti. Al momento sempre ottimi !

    26/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio! Mi piace scoprire e provare prodotti diversi ogni mese! Sono abbonata da ormai 4 mesi e sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti!

    26/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo supporto e interessante selezione di prodotti

    26/03/2020

  • 4 /5

    Ottima spedizione e ottimo packaging. L’unico difetto che trovo è che i prodotti non sono personalizzati quindi spesso mi sono trovata con creme o prodotti viso assolutamente non indicati per la mia tipologia di pelle quindi totalmente inutili.

    26/03/2020

  • 5 /5

    Le box sono fantastiche! Prodotti sempre nuovi e di ottima qualità. Spedizione affidabile e efficiente servizio clienti. Consigliatissimo

    25/03/2020

  • 5 /5

    Ricevere il pacco di Abiby è un’esperienza bellissima

    25/03/2020

  • 5 /5

    Servizio eccellente, prodotti sempre all’avanguardia.

    25/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene

    25/03/2020

  • 5 /5

    Una volta che si prova abiby, diventa una dipendenza. È bellissimo ricevere ogni mese la box, provare prodotti nuovi di aziende sconosciute.

    25/03/2020

  • 5 /5

    Quando Arriva là box e’ come aprire un regalo, prodotti fantastici!

    25/03/2020

  • 5 /5

    Mi piace che ci siano prodotti diversi che magari non avrei mai comprato.in più ho sempre una fornitura di creme e sieri per poter avere sempre i prodotti necessari

    24/03/2020

  • 5 /5

    Si ottimi prodotti. Azienda sempre molto disponibile ed attenta alle esigenze del consumatore. Consiglio abiby!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Buonasera, mi sono trovata bene con i prodotti arrivati.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Servizio clienti impeccabile. Hanno risposto subito alla mail che ho inviato. Box con prodotti vari e di alta qualità. La mia coccola mensile...a sorpresa! Grazie Abiby!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ricevere ogni mese il pacchettino di Abiby è come essere bambina e trovare il regalo di Natale sotto l’albero! Cosa ci sarà? Cosa avranno pensato per me? I prodotti sono sempre diversi, ma tutti caratterizzati da attenzione agli ingredienti. Mi piace la possibilità di scoprire marchi che non avevo mai nemmeno sentito nominare. Le spedizioni sono sempre puntuali e ben confezionate.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Professionali e disponibili. Un bel servizio.. Con prodotti sempre nuovi

    24/03/2020

  • 3 /5

    Non sono rimasto soddisfatto della non organizzazione rispetto al momento delicato che stiamo passando.Viene da se che molte persona non potendo andare al lavoro (dove molti utenti si fanno inviare le box) o tornando dalle famiglie ecc. non ci sia stato un chiedere alle persone se volessero cambiare indirizzo di consegna.Chissà quante persone come me si sono viste perdere la propria box nei meandri delle poste che sono sempre irraggiungibile per accordarsi per un eventuale altra consegna.Ricevo moltissime mail da voi spesso inutili, ecco questa sarebbe stata una delicatezza dovuta a mio parere. E' il secondo abbonamento che sottoscrivo con voi e non ho ricevuto aiuto chiedendo di essere voi a contattare le poste visto che a me non rispondevano mai.Do la mia box per persa e provvederò a cambiare indirizzo di consegna visto che questa situazione durerà per mesi. grazie N.

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti e un buon assortimento.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Abiby è stata una piacevole scoperta. Mi ha dato la possibilità di scoprire tanti nuovi prodotti ed avvicinarmi ad alcuni che non avrei mai pensato di utilizzare. Sono davvero soddisfatta, sicuramente rinnoverò mio abbonamento. ❤️

    24/03/2020

  • 5 /5

    Belli i prodotti. Perfetto il servizio.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti ottimo e ricercati!!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo con i prodotti di Abiby, prodotti di altissima qualità con benefici evidenti. Un valore aggiunto è dato dal magazine che mandano con ogni box dove spiegano anche come utilizzare i prodotti e la community che hanno creato.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ci sono stati dei disguidi ma che il servizio clienti ha sempre prontamente cercato di fronteggiare e gestire Ottima la filosofia e i prodotti

    24/03/2020

  • 2 /5

    La premessa è d’obbligo: l’idea è geniale, i prodotti ottimi è il marketing accattivante. Devo purtroppo dire che il servizio clienti e di conseguenza l’attenzione al cliente è a dir poco pessimo. Ho perso i soldi di una box, nella completa indifferenza nonostante le mie molteplici sollecitazioni.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Non sono pratica di beauty care, la mia routine e la mia pelle vi dicono GRAZIE

    24/03/2020

  • 5 /5

    Tutto bene come servizio e prodotti

    24/03/2020

  • 5 /5

    Adoro la possibilità di ricevere prodotti e marchi diversi ogni mese. La qualità è eccellente

    24/03/2020

  • 5 /5

    Abiby è sempre il top! Qualità dei prodotti che propone fantastica, consegna sempre puntuale, che cosa si vuole di più!?

    24/03/2020

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi, le spedizioni sempre puntuali!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Buon servizio, spedizione sempre puntuale, assistenza telefonica molto efficace e soddisfacente

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti

    24/03/2020

  • 3 /5

    Quasi tutti i prodotti sono buoni. Però cè il problema con il servizio clienti. Se qualcosa andrà storto inutile aspettare che il team Abiby lo risolve. Al telefono non rispondono e alla mail rispondono in modo automatico. Zero supporto nel caso dei problemi Peccato perché i prodotti sono veramente interessanti

    24/03/2020

  • 5 /5

    Devo proprio dire che con abiby mi sono trovata benissimo e come avere il regalo di natale tutti i mesi! Lo consiglio proprio

    24/03/2020

  • 5 /5

    Si mi sono trovata molto bene. Ho potuto conoscere degli ottimi prodotti ! Grazie !

    24/03/2020

  • 5 /5

    Non hanno sbagliato una box! Ho utilizzato Tutti i prodotti!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi trovo bene. I prodotti sono di zottima qualità

    24/03/2020

  • 5 /5

    Siete Top

    24/03/2020

  • 4 /5

    Benissimo

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene, unico neo la tipologia di prodotti, che ho utilizzato circa per il 60%, regalando i restanti perché non di mio uso normalmente

    24/03/2020

  • 5 /5

    Io fino ad ora mi sono trovata molto bene sia per l’assortimento dei prodotti che per la qualità. Se posso esprimere un desiderio vorrei trovare nella box anche deodoranti e dentifrici. Ma sono comunque molto contenta e soddisfatta! Grazie

    24/03/2020

  • 5 /5

    Tutto ok... Fantastico!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene con Abiby. Spedizione sempre precisa, piacevole il packaging. un paio di volte ho trovato prodotti con dosatori non funzionanti. Forse meglio controllarli prima (soprattutto quelli che sono senza scatola).

    24/03/2020

  • 4 /5

    con i prodotti per la cura di viso e corpo mi sono sempre trovata bene, i trucchi invece, essendo più soggetti al gusto e allo stile personale, non sono sempre “azzeccati”

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti sempre nuovi e soprattutto ottimi. Consigliatissimo

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ogni mese ricevo la box di Abiby che contiene ottimi prodotti per viso e corpo

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi ero già abbonata ad un piano flessibile in passato e fino ad adesso mi sono sempre trovata bene con le spedizioni e con i prodotti all'interno delle box, tanto che mi sono riabbonata. Non ho mai avuto problemi e per questo non mi sono mai rivolta all'assistenza.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimi prodotti. Packaging ricercato. Puntualità nella spedizione. Ogni mese aspetto con ansia la successiva!!! Complimenti al team di Abiby

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottima soluzione per chi ama i prodotti beauty di qualità: marchi di nicchia attenti alla pelle e all’ambiente, prezzo accessibile, sai quanto spendi (non come quando entri in profumeria!), se qualcosa non ti serve puoi usarlo come regalo (anche la sacchetta con cui ricevi i prodotti è molto carina), bel packaging. Chi ha un abbonamento per più mesi può personalizzare 1 prodotto. Inserirei comunque un minimo di profilazione, magari solo per chi ha abbonamenti vip (colore capelli/occhi/carnagione)

    24/03/2020

  • 5 /5

    ottimo servizio, box carine, sempre una bella sorpresa riceverle. Buon rapporto qualità prezzo.

    24/03/2020

  • 4 /5

    Prodotti meravigliosi e di ottima qualità. Ogni box è una coccola, tuttavia delle volte avrei preferito più prodotti per il corpo. Tutti i marchi trattati sono davvero ricercati ed ottimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    la box è arrivata secondo i tempi di consegna previsti, nonostante il periodo.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ogni volta che arriva una box di Abiby è una sorpresa! i prodotti sono tutti di ottima qualità, e il volantino allegato spiega molto bene le caratteristiche dei prodotti e come usarli. Brave!

    24/03/2020

  • 2 /5

    Non ho ancora ricevuto la Beauty box di marzo e quindi non ho ancora potuto usare il prodotto ordinato. Onestamente sono contrariata. Se non sollecitavo il servizio clienti non mi sarebbe arrivata la mail di conferma di spedizione. Ho atteso diverso tempo perché siamo in una situazione particolare però, dopo aver visto che tantissime l’hanno hai ricevuta e io ho l’abbonamento da un anno no, mi ha lasciata un po’ di stucco

    24/03/2020

  • 5 /5

    Box stupende e con prodotti di valore

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti sempre TOP!!!

    24/03/2020

  • 4 /5

    E la box più bella che io abbia mai acquistato..prodotti sempre alla ricerca del novità e sostiene molto i prodotti nn testati su animali e di origine vegetali.🥰

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ho scoperto Abiby nel 2018 e non l'ho più lasciato. Un servizio che mi ha fatto scoprire tanti brand di qualità e prodotti eccezionali!

    24/03/2020

  • 5 /5

    L'arrivo della box è sempre festeggiato in casa mia, dove faccio a gara con mia figlia adolescente nello spartirmi i prodotti, sempre naturali e ottimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti stupendi e certificati! Cura di ogni dettaglio, velocità nella spedizione

    24/03/2020

  • 5 /5

    e' un ottimo servizio con prodotti ottimi ed un servizio puntuale lo consiglio a tutte le mie amiche e non

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo Servizio!

    24/03/2020

  • 3 /5

    La box non è male, le consegne sono puntuali e sono anche molto contenta per le opzioni di personalizzazione attivate da qualche tempo. Penso che bisognerebbe proseguire in questa direzione, ad esempio chiedendo alle abbonate che tipo di pelle e quali necessità abbiano, così da poter offrire accanto ad alcuni prodotti adatti a tutte anche delle proposte ad hoc per pelle secca, grassa o mista. Magari sottoporre un questionario agli utenti una volta sottoscritto l'abbonamento potrebbe aiutare in tal senso.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo prodotti, ottimo servizio clienti.

    24/03/2020

  • 5 /5

    I prodotti sono davvero buonissimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene, mi sembra tutto organizzato al meglio!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Amo abiby !

    24/03/2020

  • 5 /5

    ottima qualità dei prodotti, super utili nella mia beauty routine

    20/01/2020

  • 4 /5

    Abiby da la possibilità di provare tanti prodotti che normalmente non proverei... alcune box migliori di altre ma mi hanno sempre lasciata soddisfatta! Consegna quasi sempre nei tempi previsti.

    04/01/2020

  • 5 /5

    Sono stata piacevolmente colpita da questa idea. Ho deciso di regalarmi un abbonamento semestrale ad Abiby per il mio compleanno, e ogni mese sono sempre più felice! Il progetto è curatissimo, dalla scatola alla scelta dei prodotti, si vede l'impegno e la passione che c'è dietro. Sto promuovendo Abiby più che mai perché sono queste le realtà che meritano di andare avanti! Grazie

    03/01/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti

    30/12/2019

  • 5 /5

    Bella esperienza..... Delusa da altre beauty box... Abiby stupenda e prodotti sempre eccezionali ed innovativi... Molto soddisfatta!!

    30/12/2019

  • 4 /5

    Abbastanza bene , i prodotti sono di ottima qualità

    29/12/2019

  • 4 /5

    Esperienza divertente. L'effetto sorpresa è ciò che preferisco.

    28/12/2019

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene con questo servizio

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho provato tutti i prodotti all’interno delle mie beauty box e li ho ritenuti tutti molto validi.

    27/12/2019

  • 4 /5

    Mi ritengo una persona molto esigente in tema beauty e avendo letto recensioni così positive del vostro servizio ho deciso di provare! La qualità delle box è davvero eccellente e mi permette di provare nuovi brand con una piccola spesa mensile, sono davvero soddisfatta! Sicuramente dallo shop ne riacquisterò alcuni! Unico neo, purtroppo, il corriere utilizzato per le spedizioni: sostituendolo con uno maggiormente organizzato e affidabile sarebbe perfetto!

    27/12/2019

  • 5 /5

    Tutto perfetto! Box davvero incredibile! Continuerò con l'abbonamento!!!

    27/12/2019

  • 3 /5

    Bel servizio e customer care, ma spesso ho trovato prodotti in small size e mi sembrava non coprissero il reale valore della box. Inoltre avendo l'abbonamento, per me ricevere ogni volta il sacchetto di cotone è un po' uno spreco, sarebbe una bellissima idea per chi acquista solo 1 box. Qualità dei prodotti scelti buona.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho ordinato prodotti scoperti ricevendo la box. Dopo un piccolo disguido ho trovato assistenza via mail e con call immediata e puntuale. Iniziativa fantastica.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ottimo

    27/12/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata molto bene con Abiby e sono molto soddisfatta delle box ricevute

    27/12/2019

  • 4 /5

    Ho contattato due volte il servizio clienti, che si é dimostrato in entrambi i casi gentile e disponibile

    24/12/2019

  • 5 /5

    ottimi prodoti,consegna sicura

    24/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con abiby...sempre puntuali con le consegne!!! Consigliatissimo

    23/12/2019

  • 4 /5

    . Qualità e servizio alto . A volte solo si ricevono gli stessi prodotti tr ravvicinati. Ex per due mesi si riceve siero viso o due creme viso.

    22/12/2019

  • 5 /5

    Sempre bello ricevere pacchi sorpresa di qualità

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo

    21/12/2019

  • 5 /5

    È la prima volta che acquisto da voi e devo dire che dopo due invii mi sto trovando veramente benissimo, sia come prodotti che come assistenza, bravi davvero. Vi consiglierò sicuramente ad amiche e amici.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Grande efficienza e cortesia

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene , divertente la sorpresa per me e qaulità dei prodotti

    21/12/2019

  • 3 /5

    Il servizio è buono, l’idea è di base vincente. Tuttavia le box non sono sempre state puntuali e dopo quasi un anno di abbonamento non rinnoverò più. I prodotti sono alla fine molto simili: creme per il viso, maschere, sieri. ne ho collezionate abbastanza.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Tutto davvero bello, puntuale, ogni mese una sorpresa interessante ad un costo ottimo.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e utilissimi Consiglio vivamente

    20/12/2019

  • 4 /5

    Vorrei la possibilità di poter scegliere i colori dei makeup

    20/12/2019

  • 5 /5

    Servizio sempre ottimo, anche nella ricerca di soluzioni (ho avuto un piccolo dubbio all’acquisto riguardo ad una promozione, tutto prontamente risolto). Ragazze preparate, prodotti validi e puntuali nell’arrivo, scartare la box è sempre un piacere! 🤩

    20/12/2019

  • 4 /5

    Quasi sempre soddisfacente.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Mi piace il fatto di ricevere prodotti che ne meno conoscevo, il fatto che sono prodotti ricercati, di nicchia ed anche ecologici mi fa sentire di aver investito bene i miei soldini.

    20/12/2019

  • 3 /5

    Interessante l’esperienza. È bello saper di dover ricevere un qlc che si ti sei comprata per te ma nn sai fino in fondo di cosa si tratta. Per il momento è la terza box che ricevo e se devo trovare una nota negativa , per il momento ho ricevuto troppo crème viso molto simili tra di loro. Mi aspettavo più varietà. Magari qlc più per il corpo

    20/12/2019

  • 3 /5

    Carine le box anche se per la maggior parte in po vuote..... negativo il porta un amico..... prima ti invitano a ritirare il premio poi risulta scaduto.....

    20/12/2019

  • 5 /5

    Bellissima sorpresa ogni volta che arriva la scatola🤩 La spedizione è sempre puntuale nel giorno dell’avviso.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Sono davvero soddisfatta delle beauty box di abiby, conosco nuovi prodotti e mi diverto con le mie figlie a testare le maschere e le creme. Continuerò a restare abbonata perché abiby rimane al passo con i trend ed è un team innovativo nel settore.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Professionalità e serietà.

    20/12/2019