La tua opinione è importante

Amiamo i consigli perché ci aiutano a selezionare prodotti sempre più in linea con le tue preferenze. Lasciaci la tua recensione: ci aiuterai a perfezionare la tua prossima box!

127 Recensioni
Leggi tutte
  • 5 /5

    Prodotti ottimi, di alta qualità. Pacco e spedizione fantastici!

    01/11/2018

  • 4 /5

    Bei prodotti. Spedizione rapida

    26/10/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi e sono arrivati in una confezione molto bella! Inoltre non sono testati sugli animali che per me è fondamentale

    24/10/2018

  • 5 /5

    Molto soddisfatta dei prodotti. Tempi di spedizione rispettati. Sicuramente comprerò altre box.

    24/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e di altissima qualità!

    24/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti di alta qualità

    24/10/2018

  • 5 /5

    Servizio nuovo e innovativo! Davvero una bella trovata per conoscere nuovi marchi e poi puntualissimi e seri.

    24/10/2018

  • 5 /5

    La box Abiby è il regalo mensile per te stessa. Prodotti di medio /alta qualità ad un prezzo a dir poco vantaggioso. Impossibile non esserne soddisfatte!

    24/10/2018

  • 5 /5

    La beauty box ha assecondato perfettamente le mie aspettative! Non vedo l'ora di ricevere la prossima! 😊

    24/10/2018

  • 5 /5

    Una bellissima box, curata e ricercata. Dal packaging ai prodotti selezionati. I prodotti sono inoltre accompagnati da un dettagliato flyer con la descrizione dei prodotti. È stata una bella scoperta, grazie Abiby.

    24/10/2018

  • 4 /5

    Ottimi prodotti.

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti! Soddisfatta della mia prima box 💖✌️

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ho acquistato la box di ottobre pagandola €19,90. Sono soddisfatta di tutti i prodotti che mi sono arrivati, ottimi e adatti alla maggior parte delle donne. Puntuali, il tutto imballato con cura. Ho scelto di disdire l'abbonamento per ora solo perché non posso affrontare una spesa di €29,90 ogni mese, in questo periodo. Di sicuro tornerò a riprovare la magia nel aprire i loro pacchetti a sorpresa!

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ottima box con prodotti davvero eccezionali sono rimasta molto contenta e soddisfatta, i prodotti sono tutti spiegato nei minimi dettagli !! continuerò con le box a seguire... Grazie mille non vedo l'ora ora di riceverne un altra!!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Box del mese di ottobre 2018. Soddisfatta dalla tipologia dei prodotti inviati, il confezionamento della beauty box e sto testando i prodotti stessi che mi sembrano ottimi. Una beauty box di qualità' ne acquisterò' sicuramente altre.

    23/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e servizio impeccabile. Lo staff disponibile e gentile! Grazie Abiby

    23/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti stupendi, consegna precisa, packaging bellissimo.

    23/10/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata davvero bene, i prodotti sono buoni e devo dire che è proprio una coccola questa "autosorpresa".. Sarebbe bello che oltre ai punty Abiby ci fosse la possibilità di un codice sconto per ampliare il vostro raggio.. Molte aziende lo fanno e credo molte aderirebbero a questa cosa! Io in primis🤗😊 buon lavoro!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Ho adorato questa beauty box, prodotti interessanti e qualitativamente alti! Ero stata attratta perchè ho visto che conteneva dermatologica, che volevo provare da tempo ma poi anche gli altri prodotti mi stanno piacendo tantissimo

    23/10/2018

  • 5 /5

    Molto bella la convenzione, molto belli i prodotti. è una coccola che è bello concedersi una volta ogni mese.

    23/10/2018

  • 5 /5

    La box che ho acquistato è molto carina! Un kit perfetto per la pelle più sensibile come la mia! Ottima sorpresa! Riproverò sicuramente!!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Fino ad ora ho ricevuto 4 box e non sono mai rimasta delusa. I prodotti sempre con un buon INCI, rapporto qualità / prezzo assolutamente conveniente.. anche i prodotti di cui non avrei mai pensato di necessitare li provo volentieri e spesso si rivelano indispensabili.. davvero top abiby!

    25/08/2018

  • 5 /5

    Un’ottima box , con sempre prodotti top

    10/08/2018

  • 5 /5

    I prodotti non sono scontati e sono stati scelti con cura. L'azienza è affidabile e di qualità. Ne sono stata o piacevolmente sorpresa.

    09/08/2018

  • 5 /5

    Perfetto

    06/08/2018

  • 3 /5

    Rivedo la mia recensione dopo aver appurato la cordialità e la disponibilità del servizio clienti, che tiene a verificare OGNI recensione: questo sicuramente fa guadagnare punti. La box di luglio è arrivata con un'aspetto fantastico, packaging dei prodotti anche molto bello. Si vede che si tratta di prodotti di qualità, anche se le piccole dimensioni (parlando di ml) dei cosmetici mi ha un po' delusa. Abiby fa attenzione agli ingredienti dei prodotti garantendo assenza di siliconi e parabeni, tuttavia non si può parlare di INCI totalmente biodegradabili (EDTA, Cyclopentasiloxane, Dimethicone sono presenti in alcuni prodotti). Cambio da 1 a 3 stelle perché: l'attenzione per il cliente e le sue opinioni ha fatto una buonissima impressione; prodotti di qualità nonostante INCI non totalmente bio; la scatola è veramente carina e curata in ogni dettaglio. È molto probabile che darò un'altra opportunità alla box.

    05/08/2018

  • 5 /5

    Straordinario

    04/08/2018

  • 3 /5

    L'idea della box a tema è molto carina e anche la possibilità di acquistarla scontata è una cosa che mi invoglia. Forse mi aspettavo qualcosa di più nella box, dato che si parlava di un valore di 90€ e sinceramente i prodotti sono tutti minitaglie, quindi il valore mi sembra inferiore. Sfortunatamente si sono dimenticati di inserire nella mia box le due maschere che erano abbinate all'acquisto, ma hanno provveduto a inviarmele dopo la mia segnalazione. Sto valutando se dare un'altra chance alla box.

    04/08/2018

  • 4 /5

    Molto utile, ti aiuta a scoprire prodotti nuovi che probabilmente non avresti mai acquistato

    04/08/2018

  • 5 /5

    bella box, interessante. però a prezzo pieno non so se l'avrei comprata, o almeno senza qualche spoiler

    04/08/2018

  • 4 /5

    Era la mia prima esperienza con una buaty box. Mi sono trovcata bene, il servizio clienti è stato gentilissimo e velocissimo del rispondere alle mie domande e nell'inviare i pezzi mancanti. Non metto la quinta stella perchè non ho amato il contenuto della box. Ma mi rendo conto che sia "fortuna". Il vantaggio è davvero notevole e il servizio super!

    03/08/2018

  • 4 /5

    Molto bene. Direi che in generale sono soddisfatta del servizio, ma non ho ancora provato tutti i prodotti. Il packaging è carino, la box è arrivata presto e il customer service che mi ha contattata per sapere quando volevo riceverela prossima box.

    03/08/2018

  • 4 /5

    Prodotti molto carini e validi, peccato che sia arrivato con una settimana di ritardo sulla data prevista, ma pazienza!

    03/08/2018

  • 5 /5

    Servizio ottimo e ogni mese delle nuove sorprese - consigliato.

    03/08/2018

  • 5 /5

    Abiby è stata una piacevole scoperta. I prodotti selezionati sono ottimi ed è ancor più piacevole conoscere tanti piccoli brand, i loro prodotti e la filosofia che c'è dietro.

    27/07/2018

  • 5 /5

    Ho ricevuto la prima box a giugno, ho trovato dei buoni prodotti che mi hanno incuriosito e dopo averli provati mi hanno lasciato soddisfatta

    19/07/2018

  • 4 /5

    la box a sorpresa conteneva dei prodotti di marche mai provate e mi ha fatto molto piacere riceverla e scoprire nuovi prodotti

    15/07/2018

  • 5 /5

    Consegna puntuale, prodotti eccellenti (provare per credere). Ho acquistato tre scatole Abiby e sono rimasta davvero soddisfatta di tutto quello che ho trovato (mascara e maschere per il viso davvero fantastici). Inoltre, adoro le sorprese!

    27/06/2018

  • 5 /5

    AVREI PREFERITO PRODOTTI PIU' INNOVATIVI

    27/06/2018

  • 5 /5

    Servizio impeccabile e prodotti top!

    25/06/2018

  • 5 /5

    Ogni pacco è una piacevolissima sorpresa! Ho usato con piacere tutti i prodotti contenuti nella confezione!!

    25/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti di nicchia molto buoni !

    24/06/2018

  • 5 /5

    Bellissima box e prodotti ottimi

    23/06/2018

  • 3 /5

    Deludente. Solo creme per il viso difficili da usare. Istruzioni per l'uso solo in lingua straniera e mancanza di indicazioni precise sull'uso delle stesse.

    23/06/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono super top e ricercati , per questo ho fatto un abbonamento semestrale, per non perdermi le prossime box.

    23/06/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    23/06/2018

  • 5 /5

    Dopo aver attentamente studiato il sito e le pagine FB e Instagram, ho deciso di ordinare la prima box abiby. La modalità di pagamento è chiara, la spedizione è avvenuta nei tempi prestabiliti e il contenuto della box riflette le aspettative.

    23/06/2018

  • 5 /5

    Ottimo

    23/06/2018

  • 5 /5

    Callcenter ottimo gentilissimi e disponibili !

    23/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti molto validi e per una pigra come me Abiby mi aiuta molto e sono molto soddisfatta della mia scelta ,complimenti Abiby

    22/06/2018

  • 5 /5

    Acquistare su Abiby é stato un piacere. Mi è piaciuta molto l’attesa di un pacco sorpresa, come da bambina aspettavo i pacchi natalizi, con la garanzia di ricevere prodotti di qualità e di valore. Grazie di tutto.

    22/06/2018

  • 5 /5

    fantastica box!

    22/06/2018

  • 4 /5

    Molto bello il packaging, prodotti di qualità.

    22/06/2018

  • 4 /5

    Ottimo servizio molto serio

    22/06/2018

  • 4 /5

    Bellissima sorpresa!

    22/06/2018

  • 5 /5

    Prima impressione: scatola carina piccina ma molto preziosa. Seconda impressione apro la scatola escono molti profumi, mi piace il packaging delle dei prodotti contenuti. Non ho potuto provarli ancora tutti perché non voglio rovinarli, Sicuramente è un’esperienza da ripetere non subito magari ma molto molto presto

    22/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e di alta qualità, è il servizio è disponibile sempre, continuerò ad acquistare grazie

    22/06/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono validi e permettono di scoprire nuovi brand, il servizio clienti molto disponibile e aperto al problem solving

    12/06/2018

  • 5 /5

    Ottimo prodotti, scelto con cura e molta attenzione ai componenti totalmente nauturali! Ottima box quella di maggio anche come regalo!

    25/05/2018

  • 5 /5

    Faccio questa premessa. le beauty box mi piacciono molto e non ho resistito alla tentazione di provare anche quella di Abiby. La registrazione al sito è stata veloce, velocissima la spedizione. Bellissima la scatola rigida riutilizzabile, ottimi i prodotti: di notevole qualità, scelti con cura. Vorrei segnalare anche l'ottima assistenza ricevuta per un problema relativo all'accesso all'area personale. Lo staff è stato gentile e si è assicurato che tutto fosse tornato a funzionare correttamente...che dire coccolata anche in questo! Mi sento di consigliare questa box senza alcuna esitazione.

    24/05/2018

  • 5 /5

    Prodotti di qualità e ottimo servizio. Mi piacerebbe che non ci fosse variazione di prezzo o per lo meno degli sconti per far sì che non mi perda alcuna box. A prezzo pieno tutti i mesi a 30 euro è un tantino troppo.

    24/05/2018

  • 5 /5

    HO RICEVUTO IL PRIMO COFANETTO LA SETTIMANA SCORSA E CHE DIRE, SONO RIMASTA A BOCCA APERTA!! OTTIMI PRODOTTI!!

    22/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono piaciuti molto i prodotti della prima box che ho acquistato, sono tutti molto buoni! Grazie!

    21/05/2018

  • 5 /5

    molto soddisfatta!

    20/05/2018

  • 5 /5

    Ricevere un pacchetto così curato è emozionante ti senti pure in imbarazzo nell'aprirlo. I prodotti sono esclusivi e di alta qualità e soprattutto il depliant che li racconta è super esaustivo. Complimenti

    20/05/2018

  • 5 /5

    bella, stupenda, semplicemente perfetta! prodotti buonissimi e eccellenti.

    20/05/2018

  • 4 /5

    Consegna veloce. Presentazione scatola e confezionamento curati. Selezione di prodotti validissima. Alcuni parecchio di mio gradimento, altri meno, ma è soggettivo! Mi è piaciuta l’idea di non sapere cosa fosse contenuto nella box, motivo per il quale ho voluto provarla! Sono stata piacevolmente stupita! Mi riferisco alla box di maggio, prodotto di cui mi sono innamorata lo scrub viso “ecooking” alle mandorle! Prodotto, invece, che non mi ha soddisfatta e di cui avevo aspettative altissime, il sapone esfoliante corpo.

    20/05/2018

  • 5 /5

    Sono alla prima box e mi ha soddisfatto tantissimo per i prodotti eccellenti che contiene. Per questo ho deciso di abbonarmi per ricevere le prossime box. Abiby non deludermi!

    20/05/2018

  • 4 /5

    Ho ricevuto la mia prima Abiby questa settimana e ho subito sottoscritto un abbonamento semestrale. I prodotti all'interno erano davvero ottimi, di qualità e adatti anche al mio stato di gravidanza, essendo senza parabeni. Unico neo, per cui non do 5 stelle, il fatto che non si possa indicare il tono della propria pelle, per cui la CC cream che ho ricevuto ho dovuto regalarla, perchè troppo scura per me.

    19/05/2018

  • 5 /5

    Non avevo mai provato box mensili con oggetti casuali, ho avuto sempre paura che fossero finti e che non ci guadagnassi nulla, quando mi è arrivata la e-mail di abiby con uno sconto di 10€ ho voluto dare una possibilità. Quando è arrivato a casa il pacco non vedevo l’ora di vedere cosa potesse contenere e la cosa che mi ha sorpreso di più è stato lo sgomento leggendo ciò che avevo risparmiato. Ed è tutto vero (sono andata a controllare). L’unica cosa che manca per me è il pagamento mensile per l’abbonamento di sei mesi (perché è un peso) poi è tutto perfetto.

    19/05/2018

  • 5 /5

    La box di maggio è stata una sorpresa splendida, piena di prodotti naturali di qualità.

    19/05/2018

  • 5 /5

    Box meravigliosa! Diversamente dalle altre box questa offre cosmetici di marche da scoprire. Consigliata assolutamente

    19/05/2018

  • 5 /5

    Box arrivata in 3 giorni, consegna velocissima! Impacchettata molto carina, foglietto illustrativo veramente utile, esplicativo e bello da vedere. Prodotti eccellenti. è stato il regalo per mia madre e devo dire che ho fatto una figura bellissima con questa box. Davvero un'ottima esperienza. La consiglierò di sicuro

    19/05/2018

  • 5 /5

    Il pacco è arrivato puntuale, la confezione splendida e così i prodotti.

    19/05/2018

  • 5 /5

    E andato tutto bene

    19/05/2018

  • 5 /5

    Prima volta che ho acquistato una box abiby, servizio rapidissimo e curato, la scatola è davvero confezionata bene e in perfette condizioni, per ora non posso che avere un'ottima impressione.

    19/05/2018

  • 5 /5

    Prodotti fantastici!!!

    19/05/2018

  • 4 /5

    Acquisto semplice ed intuitivo dal sito, servizio di chat on line utilissimo e con personale molto gentile. BLa box è arrivata puntuale e ben imballata. I prodotti all'interno hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative! Unica pecca, una confezione all'interno della box era completamente danneggiata: fortunatamente il prodotto in sé era intatto ed è quindi utilizzabile.

    19/05/2018

  • 5 /5

    La beauty box è arrivata nei tempi prestabiliti e i prodotti trovati all’interno sono favolosi. Al momento niente di negativo da segnalare.

    19/05/2018

  • 5 /5

    Box ricca,sono contenta di orovare dr.botanicals,spedizione veloce e il servizio clienti e ottimo

    19/05/2018

  • 4 /5

    Là box è davvero molto carina e i prodotti molto interessanti sono colpita dalla ricercatezza e dalla qualità dei prodotti proposti! Adoro il fatto che siano anallergici e bio!

    19/05/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti! Bel servizio! consigliato!!

    19/05/2018

  • 4 /5

    Ho ricevuto la box di maggio e sono molto soddisfatta! I prodotti all'interno mi incuriosiscono molto e non vedo l'ora di provarli! La mia esperienza con questa box è assolutamente soddisfacente! Non vedo l'ora di riceverne altre!

    18/05/2018

  • 5 /5

    Servizio efficiente e prodotti molto validi. Soddisfatta e felice di aver sottoscritto l’abbonamento

    18/05/2018

  • 5 /5

    Fantastico odore magnifico all’apertura del pacco e prodotti che ne vale la pena !! Ottimo 😘

    18/05/2018

  • 5 /5

    Sempre soddisfatta 😁

    18/05/2018

  • 5 /5

    Spedizione celere, scatolina ben confezionata e piacevolmente profumata alla vaniglia. I prodotti sembrano di qualità non vedo l' ora di provarli !

    18/05/2018

  • 4 /5

    Prodotti nuovi e poco conosciuti sul mercato e per questo apprezzati; servizio di consegna veloce e preciso! Ottimo packaging

    18/05/2018

  • 5 /5

    La confezione è molto ben curata, i prodotti sono di ottima qualità!

    18/05/2018

  • 5 /5

    Prodotti meravigliosi, il prezzo della box è assolutamente inferiore al valore totale dei prodotti al suo interno! La adoro!

    18/05/2018

  • 5 /5

    Ci tengo a raccontare la mia esperienza con Abiby. Trovata per caso curiosando in Instagram, sono rimasta affascinata dai prodotti delle box precedenti e dal prezzo lancio, quindi ho deciso di acquistare la box di Aprile. Sono rimasta estasiata dalla qualità dei prodotti, dal packaging e dal lavoro sia social che di assistenza clienti di tutto lo staff Abiby. Niente è lasciato al caso, ogni dettaglio è curato e studiato in modo estremamente approfondito. Quello che ho percepito io da cliente è una grande serietà e professionalità nonostante sia una giovane azienda. Ora ho attivato l'abbonamento semestrale e non vedo l'ora di ricevere le prossime Box. Voto con lode. Consigliatissimo.

    17/05/2018

  • 5 /5

    ottimi prodotti

    16/05/2018

  • 4 /5

    La box di Abiby mi è piaciuta molto... è un ottimo modo per conoscere brand e prodotti stranieri, senza spendere una fortuna. Mi ha deluso il fatto che non abbiamo dato qualche codice sconto per le già clienti per acquistare l'abbonamento mensile; per quanto mi riguarda non faccio mai semestrali o annuali perché prima di acquistare mi piace vedere gli spoiler e decidere volta per volta se prendere o meno la box.

    13/05/2018

  • 3 /5

    Adoro le box beauty a sorpresa e quando ho scoperto questa mi ci sono subito fiondata. I prodotti sono pochi ma buoni. Il costo per me però è troppo elevato. Soprattutto per le clienti "fedeli" dovrebbero esserci degli sconti. Mi è capitato che mi mandassero due box invece che una (errore loro) e alla fine ho dovuto pagare la box in più perchè non ero disponibile nel giorno del ritiro. Insomma...bene ma non benissimo. Si può migliorare, ma sono solo agli inizi.

    12/05/2018

  • 4 /5

    Il contenuto dela box mi ha soddisfatta, vorrei qualche delucidazione in più sui prodotti presenti migliorando la brochure che li accompagna, la carta velina bianca che ricopre il contenuto mi dà tristezza cambiate colore, preferirei meno spoiler non per niente sono box a sorpresa non mi piace sapere prima cosa c'è dentro.

    12/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo ed i prodotti sono ottimi e di qualità eccelsa. Capisco il valore dei prodotti ma 29,90 per una box è troppo tutti i mesi. Con una bella scontistica di sicuro la riacquisterei.

    11/05/2018

  • 5 /5

    Ottima la selezione prodotti. Servizio rapido, cortese ed efficace. Consigliata a tutte le mie amiche.

    10/05/2018

  • 4 /5

    Servizio molto soddisfacente e prodotti di qualità. Tra l’altro il servizio assistenza è molto cordiale e proattivo, mi hanno chiamato direttamente per informarmi che ci sarebbe stato un ritardo di una settimana nella consegna ma che avrebbero inserito una sorpresa in più nella box! Consigliato per quando si ha voglia di coccolarsi :)

    10/05/2018

  • 5 /5

    Bellissima box!! Prodotti fantastici ma mi piacerebbe costasse un po' meno :) si tratta pur sempre di una box a sorpresa

    10/05/2018

  • 4 /5

    PRODOTTI INNOVATIVI SEMPRE PIACEVOLMENTE SORPRESA DA OGNI NUOVA BEAUTY BOX

    09/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene, sia comprare che ricevere è molto semplice. Il personale è stato molto gentile avvisando del possibile ritardo della spedizione sia via mail sia via telefono. Ricomprerò sicuramente!

    09/05/2018

  • 4 /5

    Mi sono trovata molto bene con i prodotti che ho trovato nelle box che ho acquistato..

    09/05/2018

  • 4 /5

    Prodotti di qualità, packaging bello e divertente. Unica nota negativa l’ Incertezza sull arrivo del pacco poiché per chi come me lavora ed è spesso fuori ufficio ( mi arriva aavoro il pacco) sarebbe più comodo sapere con più anticipo la data esatta di consegna, in modo tale da potermi organizzare! Per il resto assolutamente consigliato!

    09/05/2018

  • 5 /5

    Fantastica box e super il servizio

    09/05/2018

  • 5 /5

    Avete fatto un bellissimo servizio...le vostre box sono stupende...continuate così...adesso mi tocca aprire l ultima box ordinata

    09/05/2018

  • 5 /5

    ho adorato le maschere!

    09/05/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono sempre ottimi e adatti a tutti! Inoltre team molto professionale e affidabile.

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ho preso la box di

    08/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata davvero bene, i prodotti sono di qualità, solo un po' di pazienza per la consegna.

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ogni volta che arriva una box è un’emozione e in ogni box trovo almeno un prodotto che entra nella top 10 dei miei preferiti!

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, spedizione veloce e splendide attenzioni per il cliente

    08/05/2018

  • 5 /5

    Prodotti di buona qualità e consegna rapida

    08/05/2018

  • 5 /5

    Servizio eccellente e veloce, ottimi i prodotti!!!!! Soddisfatta :-)

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ho scoperto la box Abiby su un gruppo di facebook e incuriosita l'ho voluta provare. I prodotti mi sono piaciuti molto, ma quello che ho apprezzato di più è la cura del cliente. Una mail mi ha avvisata del ritardo della spedizione e che avrei ricevuto un omaggio per il disguido. Prima di Abiby avevo provato un'altra box ed ho smesso di acquistarla proprio per la scortesia e l'incompetenza del loro customer care. Se devo trovare un "difetto" il prezzo della box è leggermente alto rispetto alle altre in giro. In ogni caso sono pienamente soddisfatta. Bravi tutti per il vostro lavoro!

    08/05/2018

  • 5 /5

    Mi è piaciuto molto la varietà dei prodotti che sono di marchi anche molto costosi ma sopratutto in voga questo momento...l'unica nota negativa è che ogni beauty box costa in modo eccessivo per il quantitativo dei prodotti e confrontate con altre beauty box del momento. Comunque ottimo davvero anche il lavoro dello staff che mi ha contattata solo per dirmi che questo mese la spedizione sarebbe stata rinviata con il proposito di aumentare il numero dei prodotti in box

    08/05/2018

  • 5 /5

    È stata una sorpresa sublime ogni beautybox pervenuta. Tante coccole racchiuse in prodotti che non devono mai mancare nella beauty routine quotidiana di noi donne

    08/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo: prodotti di qualità e simpatica l'idea della box a sorpresa!

    08/05/2018

  • 5 /5

    Tutto ottimo. I prodotti ricevuti, come erano stati impacchettati e la spedizione. Se amate i cosmetici e volete togliervi qualche capriccio o se anche solo volete fare un regalo a qualcuno, abiby è un'ottima scelta. Consigliatissimo.

    08/05/2018

  • 5 /5

    Soddisfatta di tutti i prodotti acquistati

    08/05/2018

  • 5 /5

    Servizio splendido e prodotti sempre di ottima qualità! Anche il servizio clienti e' molto cortese e attento alle necessita dei clienti. Assolutamente consigliato!

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti e un brand super affidabile..! Consigliatissimo <3

    08/05/2018

  • 5 /5

    La migliore beauty box che abbia mai provato. Prodotti ricercati, di qualità e tutto molto curato nei dettagli. I love Abiby

    08/05/2018

  • 5 /5

    La mia box è bellissima! Ottimi i prodotti, celere il servizio, elegante e femminile il packaging.

    08/05/2018

  • 5 /5

    il servizio clienti è eccellente,le risposte sono celeri e cordiali,il fatto di essere richiamata telefonicamente dal servizio clienti mi ha dato un'ottima impressione,mi ha fatto sentire che ci tenevano al cliente. Comprerei abbonamenti semestrali per me e li regalerei con piacere se il prezzo fosse meno alto,ma comunque ottimo servizio

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ho acquistato per la prima volta ad aprile ed è stato emozionante!! La box era bellissima e i prodotti di ottima qualità. Anche la ragazza al servizio clienti è stata molto disponibile. Sicuramente da consigliare!!!

    08/05/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono sempre validi e di qualità! La cura che ripongono nel confezionamento di ogni box e l'attenzione ai dettagli mi ha fatto adorare questo prodotto sin dal primo giorno!

    08/05/2018

  • 5 /5

    Ottima qualità di prodotti e, soprattutto, servizio clienti efficace e gentilissimo!

    08/05/2018

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie: Leggi qui