Recensioni | Abiby

Il tuo carrello

- {{ product.currentQty }} +
- {{ product.currentQty }} +
{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(product.totalPrice) }}

Sconti applicati

Subtotale

-{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice( cartdata.totals.cartDiscount ) }} {{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(cartdata.totals.currentAmount) }}

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso un protocollo SSL.

Payment methods

IL TUO CARRELLO È VUOTO

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso un protocollo SSL.

Payment methods

La tua opinione è importante

Amiamo i consigli perché ci aiutano a selezionare prodotti sempre più in linea con le tue preferenze. Lasciaci la tua recensione: ci aiuterai a perfezionare la tua prossima box!

292 Recensioni
Leggi tutte
  • 5 /5

    ottima qualità dei prodotti, super utili nella mia beauty routine

    20/01/2020

  • 4 /5

    Abiby da la possibilità di provare tanti prodotti che normalmente non proverei... alcune box migliori di altre ma mi hanno sempre lasciata soddisfatta! Consegna quasi sempre nei tempi previsti.

    04/01/2020

  • 5 /5

    Sono stata piacevolmente colpita da questa idea. Ho deciso di regalarmi un abbonamento semestrale ad Abiby per il mio compleanno, e ogni mese sono sempre più felice! Il progetto è curatissimo, dalla scatola alla scelta dei prodotti, si vede l'impegno e la passione che c'è dietro. Sto promuovendo Abiby più che mai perché sono queste le realtà che meritano di andare avanti! Grazie

    03/01/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti

    30/12/2019

  • 5 /5

    Bella esperienza..... Delusa da altre beauty box... Abiby stupenda e prodotti sempre eccezionali ed innovativi... Molto soddisfatta!!

    30/12/2019

  • 4 /5

    Abbastanza bene , i prodotti sono di ottima qualità

    29/12/2019

  • 4 /5

    Esperienza divertente. L'effetto sorpresa è ciò che preferisco.

    28/12/2019

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene con questo servizio

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho provato tutti i prodotti all’interno delle mie beauty box e li ho ritenuti tutti molto validi.

    27/12/2019

  • 4 /5

    Mi ritengo una persona molto esigente in tema beauty e avendo letto recensioni così positive del vostro servizio ho deciso di provare! La qualità delle box è davvero eccellente e mi permette di provare nuovi brand con una piccola spesa mensile, sono davvero soddisfatta! Sicuramente dallo shop ne riacquisterò alcuni! Unico neo, purtroppo, il corriere utilizzato per le spedizioni: sostituendolo con uno maggiormente organizzato e affidabile sarebbe perfetto!

    27/12/2019

  • 5 /5

    Tutto perfetto! Box davvero incredibile! Continuerò con l'abbonamento!!!

    27/12/2019

  • 3 /5

    Bel servizio e customer care, ma spesso ho trovato prodotti in small size e mi sembrava non coprissero il reale valore della box. Inoltre avendo l'abbonamento, per me ricevere ogni volta il sacchetto di cotone è un po' uno spreco, sarebbe una bellissima idea per chi acquista solo 1 box. Qualità dei prodotti scelti buona.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho ordinato prodotti scoperti ricevendo la box. Dopo un piccolo disguido ho trovato assistenza via mail e con call immediata e puntuale. Iniziativa fantastica.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ottimo

    27/12/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata molto bene con Abiby e sono molto soddisfatta delle box ricevute

    27/12/2019

  • 4 /5

    Ho contattato due volte il servizio clienti, che si é dimostrato in entrambi i casi gentile e disponibile

    24/12/2019

  • 5 /5

    ottimi prodoti,consegna sicura

    24/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con abiby...sempre puntuali con le consegne!!! Consigliatissimo

    23/12/2019

  • 4 /5

    . Qualità e servizio alto . A volte solo si ricevono gli stessi prodotti tr ravvicinati. Ex per due mesi si riceve siero viso o due creme viso.

    22/12/2019

  • 5 /5

    Sempre bello ricevere pacchi sorpresa di qualità

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo

    21/12/2019

  • 5 /5

    È la prima volta che acquisto da voi e devo dire che dopo due invii mi sto trovando veramente benissimo, sia come prodotti che come assistenza, bravi davvero. Vi consiglierò sicuramente ad amiche e amici.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Grande efficienza e cortesia

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene , divertente la sorpresa per me e qaulità dei prodotti

    21/12/2019

  • 3 /5

    Il servizio è buono, l’idea è di base vincente. Tuttavia le box non sono sempre state puntuali e dopo quasi un anno di abbonamento non rinnoverò più. I prodotti sono alla fine molto simili: creme per il viso, maschere, sieri. ne ho collezionate abbastanza.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Tutto davvero bello, puntuale, ogni mese una sorpresa interessante ad un costo ottimo.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e utilissimi Consiglio vivamente

    20/12/2019

  • 4 /5

    Vorrei la possibilità di poter scegliere i colori dei makeup

    20/12/2019

  • 5 /5

    Servizio sempre ottimo, anche nella ricerca di soluzioni (ho avuto un piccolo dubbio all’acquisto riguardo ad una promozione, tutto prontamente risolto). Ragazze preparate, prodotti validi e puntuali nell’arrivo, scartare la box è sempre un piacere! 🤩

    20/12/2019

  • 4 /5

    Quasi sempre soddisfacente.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Mi piace il fatto di ricevere prodotti che ne meno conoscevo, il fatto che sono prodotti ricercati, di nicchia ed anche ecologici mi fa sentire di aver investito bene i miei soldini.

    20/12/2019

  • 3 /5

    Interessante l’esperienza. È bello saper di dover ricevere un qlc che si ti sei comprata per te ma nn sai fino in fondo di cosa si tratta. Per il momento è la terza box che ricevo e se devo trovare una nota negativa , per il momento ho ricevuto troppo crème viso molto simili tra di loro. Mi aspettavo più varietà. Magari qlc più per il corpo

    20/12/2019

  • 3 /5

    Carine le box anche se per la maggior parte in po vuote..... negativo il porta un amico..... prima ti invitano a ritirare il premio poi risulta scaduto.....

    20/12/2019

  • 5 /5

    Bellissima sorpresa ogni volta che arriva la scatola🤩 La spedizione è sempre puntuale nel giorno dell’avviso.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Sono davvero soddisfatta delle beauty box di abiby, conosco nuovi prodotti e mi diverto con le mie figlie a testare le maschere e le creme. Continuerò a restare abbonata perché abiby rimane al passo con i trend ed è un team innovativo nel settore.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Professionalità e serietà.

    20/12/2019

  • 4 /5

    Abiby mi piace tanto! I prodotti sono (quasi) sempre interessanti ma...io vorrei fare un abbonamento più lungo, anche un anno volendo, ma pagarlo a rate! Se non ogni mese, almeno in qualche rata...Altrimenti valuterò di passare ad altre box.

    20/12/2019

  • 5 /5

    ottimo servizio ottimi prodotti e gentilissimi gli operatori telefonici _e assolutamente consigliato

    10/09/2019

  • 3 /5

    il pacco è arrivato correttamente imballato, ma il riferimento per rintracciare la spedizione (prevista per un periodo e arrivata in anticipo) non funzionava e quindi non ho potuto modificare l'indirizzo di consegna dovendo poi andare a recuperare il materiale all'ufficio relativo.

    02/09/2019

  • 5 /5

    Una selezione ottima ed un rapporto qualità prezzo effettivamente super! Ho scoperto marchi che non conoscevo e non l'ora vedo di ricevere la prossima. Darei 6 stelle :)

    30/08/2019

  • 5 /5

    Ho pagato l’abbonamento mensile ignara della qualità, ma mi piace testare prodotti. Devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa. La qualita dei prodotti è incredibile e la mia pelle è migliorata un sacco. Consigliatissimi!!!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Sempre bene!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Sempre nuove sorprese

    30/08/2019

  • 5 /5

    veloce colorato e bello

    30/08/2019

  • 5 /5

    Prodotti di alta qualità e di tendenza. Consegna a cadenza regolare. Sono molto soddisfatta, passerò presto all’abbonamento semestrale!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, sempre di altissima qualità. Consegna puntuale.

    30/08/2019

  • 5 /5

    Per ora sono alla seconda box e mi piace moltissimo

    30/08/2019

  • 4 /5

    Da oltre un anno utilizzo Abiby e il servizio è molto buono, trovo interessante la possibilità di ricevere ogni mese prodotti nuovi da provare e la selezione è di altissima qualità.

    29/08/2019

  • 5 /5

    Adoro i servizi offerti da Abiby, sia come beauty box sia come proposte nello shopping. Spedizione abbastanza veloce, servizio assistenza eccezionale. Consigliatissimo

    26/08/2019

  • 4 /5

    Tutto positivo il mio consiglio è cambiare la ditta di spedizioni

    26/08/2019

  • 5 /5

    Prodotti meravigliosi e la fantastica idea di ricevere sorprese ogni mese

    25/08/2019

  • 5 /5

    I prodotti che ho provato sono ottimi davvero ok

    24/08/2019

  • 4 /5

    Mi trovo molto bene, prodotti di ottima qualità, utili per ogni giorno per prendersi cura di noi stesse! Continuerò ad acquistare abiby!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Provata al momento una sola box, prodotti ottimi. Mi piace la filosofia Cruelty free e Vegan Friendly oltre all'utilizzo di elementi naturali, gran possibilità di scegliere prodotti in base alle mie necessità. Preciso e gentile il servizio Clienti, presente per risolvere ogni problema riguardante le consegne. Mi hanno invogliato a prendermi cura di me in maniera più attenta, consiglio a tutte e tutti di provare almeno la prima box, rapporto qualità prezzo ottimo, carinissimo il packagin e la bustina di stoffa l'ho riutilizzata per il cambio biancheria al mare!!! Provatela!!! E ora aspetto con curiosità la mia seconda box!!!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Peccato solo per avere scelto poste Italiane per la spedizione incompetenti!! Per il resto tutto fantastico!!!

    24/08/2019

  • 5 /5

    I prodotti finora trovati nella box sono ottimi e sono molto soddisfatta anche della spedizione. Continuate cosí!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Ormai ne sono dipendente! Ho fatto l'abbonamento semestrale. Servizio ottimo, prodotti eccellenti, spedizione puntuale e sicura. Vi adoro, grazie!

    24/08/2019

  • 4 /5

    Spedizioni veloci e sempre puntuali. Prodotti molto interessanti e buoni. Mi piace che siano in formato standard e non da viaggio i campioni prova. Servizio clienti professionale, preparato e gentile

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ragazze gentilissime Felice di essere passata da Limoni Alghero

    23/08/2019

  • 5 /5

    ADORO ABIBY, è ormai una dipendenza! L’ho scoperta per puro caso qualche mese fa e da allora non smetto più di acquistare , i loro prodotti sono ottimi e sempre nuovi. Abiby ti da la possibilità di arricchire la tua skincare con prodotti innovativi e sempre interessanti; Ogni volta che apro una box resto piacevolmente colpita dalla passione che viene impiegata nella preparazione delle stesse , si nota dalla cura per ogni piccolo dettaglio , dalle descrizioni accurate dei prodotti. Mi piace il fatto che scelgano di promuovere prodotti Cruelty-Free and Vegan Friendly . L’assistenza è ottimale , per qualsiasi problema, ci sarà sempre qualcuno pronto a chiarire ogni dubbio e aiutarvi . Insomma , quel che vi consiglio è di provare , non potrete più farne a meno.

    23/08/2019

  • 5 /5

    Crema Avant strepitosa Lipbalm funziona. Ho le labbra idratate e morbide

    23/08/2019

  • 5 /5

    Sono follemente innamorata delle box di Abiby! Tutto è curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei prodotti al confezionamento della box. Sto potendo scoprire nuovi brand da tutto il mondo che altrimenti difficilmente avrei conosciuto. Consiglio a chiunque di prendere almeno una box Abiby e ne diventerete dipendenti :)

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ho già ricevuto 3 box e non vedo l’ora arrivi quella di settembre. Sto pensando di passare al piano semestrale. Complimenti per la scelta dei prodotti. Pazzeschi❤️

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ogni mese trovo sempre qualcosa che mi piace!!mi piacerebbe solo che diminuissero i prodotti che contengono silicone.

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ho provato Abiby per curiosità e ne sono rimasta affascinata, mi piaceva l'idea di ricevere prodotti di qualità ma con l'effetto sorpresa e le aspettative non sono state disattese! I prodotti sono davvero ottimi, ogni mese scopro brand di cui non conoscevo l'esistenza e creme, tonici, maschere ecc entrano subito nella mia lista degli i dispensabili! Costumer service attento e organizzato. Assolutamente da provare

    23/08/2019

  • 5 /5

    Servizio favoloso !!!! Ogni mese non vedo l'ora di scoprire i prodotti della box sempre a tema, di ottima qualità e affini alla stagione in corso !!! Raramente ho trovato prodotti che non mi sono piaciuti ....

    23/08/2019

  • 4 /5

    Molto contenta e fantastici prodotti.più che soddisfatta.

    15/07/2019

  • 5 /5

    Unico da provare.nprodotti eccellenti

    11/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace molto il servizio di Abiby e i prodotti sono ottimi l’unica cosa varierei un po’ di più il contenuto ad esempio sia skincare che make-up questa è l’unica cosa.

    09/07/2019

  • 5 /5

    Adoro! prodotti validissimi! l'idea anche che sia tutto una sorpresa rende tutto più interessante! lo super consiglio

    09/07/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    09/07/2019

  • 5 /5

    Complimenti per la cura che mettete in tutto

    09/07/2019

  • 4 /5

    Felicissima delle box ricevute. Sarebbe carino che venissero fatte operazioni marketing non solo per acquisire clienti nuovi, ma anche per fidelizzare quelli che ci sono da tanto.

    09/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace l’insieme e sarei disposta a pagare di più per provare marchi noti

    09/07/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata benissimo con i prodotti nel primo ordine. Ho fatto un ordine anche per ll prossimo mese

    05/07/2019

  • 4 /5

    Ho amato Abiby fin dal principio, l'idea del sacchettino con stampe diverse in regalo è dolcissima, e i prodotti sono sempre di altissima qualità. Sarebbe bello trovare qualche minitaglia nella scatola, ma magari un domani ... !

    03/07/2019

  • 1 /5

    Mi avete fregato rinnovando un abbonamento semestrale alla mia insaputa bloccando l'opzione disdetta sul mio account.

    03/07/2019

  • 5 /5

    Adoro ogni singola box che ricevo, la qualità dei prodotti è altissima ed il prezzo super conveniente.

    03/07/2019

  • 5 /5

    Amazing!

    03/07/2019

  • 5 /5

    Ho riconfermato per la seconda volta l'abbonamento semestrale con Abiby. I prodotti sono di una qualità eccellente e ho potuto testare nuove marche che non conoscevo, anche molto costose in commercio, di cui mi sono innamorata. Il servizio è preciso e puntuale. Ma soprattutto l'idea di ricevere ogni mese una box dal contenuto misterioso è esaltante!

    03/07/2019

  • 4 /5

    Ho scelto Abiby innanzitutto perché è un’azienda italiana. I prodotti sono di qualità. Il servizio clienti con me è sempre stato efficiente. Cosa migliorerei? Forse qualche prodotto in più anti-âge dato che non sono più una ragazzina e mi piacerebbe anche una box con prodotti da uomo.

    02/07/2019

  • 4 /5

    Ho avuto problemi con due pacchi. Alla fine sono stati gestiti bene, nn so se più per mia tenacia o per loro volontà. La comunicazione è difficile con tempi di riscontro lunghi. A mio avviso da migliorare

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sono sempre molto soddisfatta sia dei prodotti ricevuti che della loro descrizione e dei brand. Ho confrontato i prezzi indicati con quelli sui siti ufficiali dei brand e corrispondono, il risparmio è reale. Tutto come promesso

    02/07/2019

  • 5 /5

    Fantastico servizio! Lo adoro

    02/07/2019

  • 5 /5

    E bellissimo ricevere ogni mese una sorpresa. Poi i prodotti sono ottimi

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sempre ottima qualità dei prodotti!!!!

    02/07/2019

  • 5 /5

    I prodotti beauty delle Abiby Box sono di ottima qualità, ma non è l'unica ragione per cui sono soddisfatta. La concezione della box mensile è un'esperienza decisamente da provare: praticamente mi concedo un regalo al mese che non acquisterei autonomamente e ogni volta è una sorpresa. Chiaramente non uso tutti i prodotti che sono contenuti all'interno, ma visto il valore e la ricercatezza, sono ottimi per fare dei regali. L'abbonamento da 6 mesi, poi, si ammortizza tranquillamente.

    02/04/2019

  • 5 /5

    Un servizio innovativo, che sicuramente incuriosisce. I prodotti sono accompagnati da una piccola bag in tessuto molto carina ed un foglio illustrativo dei prodotti, con relativi costi reali, e consigli per il loro utilizzo. Il servizio clienti è eccellente: gentili, preparati, professionali.

    12/03/2019

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi ed il servizio clienti eccellente.

    12/03/2019

  • 5 /5

    Selezione di qualità, non trovo aspetti negativi!!

    11/03/2019

  • 5 /5

    Consegna entro i Termini prodotti di qualità!

    15/02/2019

  • 5 /5

    Prodotti fantastici di ottime marche internazionali (non sono tester o di quantitativo ridotto, ma veri e propri prodotti in vendita normalmente) e confezione molto curata nei minimi dettagli. Consiglio l'acquisto o se volete far bella figura regalatela!!

    15/02/2019

  • 5 /5

    È bellissimo ricevere dei prodotti a sorpresa...Non sai mai cosa ti può arrivare. Idea stupenda!

    14/02/2019

  • 5 /5

    I prodotti mi sono piaciuti tutti non vedo l'ora di continuare questa esperienza

    13/02/2019

  • 5 /5

    questo mese io ricevero la mia seconda box... la box di gennaio mi ha soddisfatta per voler continuare con il abonamento! magari fra 2-3 mesi potrei fare una onesta valutazione! per ora io mi trovo molto bene! curiosa per le prossime box!

    13/02/2019

  • 4 /5

    Abbastanza soddisfatta

    13/02/2019

  • 5 /5

    Arrivaro anche prima della data prevista, scelta ben variegata di prodotti!

    13/02/2019

  • 5 /5

    Consigliato se si vogliono provare ottimi prodotti ad un prezzo accessibile. Molto facile anche disdire l'abbonamento in qualsiasi momento.

    12/02/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo e ho potuto constatare la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna.. Lo consiglio a tutte, presto farò un nuovo ordine 😄

    12/02/2019

  • 5 /5

    Puntuale e super interessante!

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ottima esperienza di acquisto. Tutto molto bene.

    12/02/2019

  • 4 /5

    Servizio puntuale e preciso. L'idea di poter acquistare nuovamente i prodotti contenuti nella box nell'e-shop è decisamente buona. Peccato che il prodotto che mi ero decisa a riacquistare è introvabile...

    12/02/2019

  • 5 /5

    Il servizio è veloce, il prezzo competitivo, e la procedura online è di facile utilizzo. I prodotti all'interno sono ottimi, apprezzo particolarmente l'idea di non inserire minitaglie ma principalmente prodotti full-size. Consiglio di combinare spesso prodotti di skin care con make up di uso frequente (come mascara ed eyeliner). Bella anche l'idea della bustina in cotone. Come cliente mi ritengo soddisfatta

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ero inizialmente scettica sull'acquisto di prodotti estranei alla mia beauty routine, ma devo ammettere che l'abiby box mi ha conquistata. La qualità dei prodotti è ottima, e mi ha fatto scoprire nuovi prodotti che riacquisterò anche al di fuori della box. Completano il tutto un packaging carinissimo e una descrizione accurata - il tutto è una vera coccola, faccio il countdown all'arrivo della prossima box!

    12/02/2019

  • 4 /5

    Ottimo servizio clienti

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ho ricevuto per ora solamente una box e devo dire di ritenermi soddisfatta dei prodotti contenuti. Non li conoscevo ma di ottima qualità.

    12/02/2019

  • 4 /5

    Ottimi prodotti, packaging curato e accattivante, consigli preziosi.

    12/02/2019

  • 5 /5

    Abiby è un'azienda che io considero unica, è impressionante come invii prodotti di marca e anche non conosciuti a poco prezzo e sono anche free e bio. Sono soddisfatta la mia pelle ringrazia. Grazie mille Abiby

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ottimo grazie mille

    07/01/2019

  • 5 /5

    Servizio ottimo, attenzione per il cliente

    07/01/2019

  • 4 /5

    Ottima esperienza di acquisto, call center e chat disponibili. Mi hanno richiamata a seguito di una mia indecisione sulla prima e hanno risposto alle mie perplessità. Confesso di essere incuriosita dai prodotti contenuti nella box: non conosco i marchi proposti ma sembra tutto di ottima qualità. Ad oggi ho provato solo CREMA VISO Dermalogica (Beauty Box DIcembre): leggera e fresca. Grazie

    07/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti eccellenti.

    07/01/2019

  • 4 /5

    Sono rimasta sempre contenta. Naturalemte qualcosa mi è piaciuto di più e qualcosa di meno ma nel complesso sono contenta e molto curiosa delle box successive!

    05/01/2019

  • 4 /5

    Ottima la qualità dei prodotti e il rapporto qualità/prezzo, puntuale la consegna. Cortesia e professionalità contraddistinguono il personale del servizio clienti.

    05/01/2019

  • 5 /5

    Azienda seria, ottimo rapporto con il cliente:Sono rapidi e molto chiari nelle informazioni. Prodotti di ottima qualità imballati e presentati molto bene

    05/01/2019

  • 5 /5

    Salve, la mia esperienza sa l’ho documentata anche sul mio profilo Instagram, spero che la mia recensione sia ben gradita ❤️

    05/01/2019

  • 5 /5

    Efficienti e molto gentili. Estremamente disponibili per eventuali chiarimenti. Ordine arrivato nei tempi previsti.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Favolosa!!!!!4 full size prodotti, la descrizione dei prodotti è ben fatta e dettagliata (prezzi, brand, suggerimenti ,se cruelty free o no) mi piace molto questo sito. 100% lo consiglio!!!!!!peccato non cè per un anno….good job!!! keep it up!!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti bellissimi e di qualità. Consigliato!

    04/01/2019

  • 5 /5

    marchi interessanti e di alto livello, non i soliti noti, anche vegan ok e talvolta biologici come piace a me , tempi rispettati ,confezione bella e curata

    04/01/2019

  • 4 /5

    Bella beauty box, ha un valore molto alto ma credo manchi un po' di varietà sul tipo di prodotto che si può ricevere siccome non collabora con molti brand. Comunque un acquisto consigliato

    04/01/2019

  • 4 /5

    Consegna puntualissima e packaging con sacchettino in stoffa davvero molto curati. Prodotti di ottima qualità, da ripetere sicuramente. Unico neo forse il corriere brt (non ovunque consegnano con cura).

    04/01/2019

  • 4 /5

    Prodotti validi, vorrei solo consigli sull'utilizzo. Due cose nel pacco di dicembre non so bene come vanno usate. Aspettiamo il prossimo pacco

    04/01/2019

  • 4 /5

    La box mi è piaciuta molto, i prodotti sono ottimi e apprezzo molto la bustina di stoffa e la spiegazione di ogni prodotto. Ho dato 4 stelline solo perché per le mie tasche il prezzo è alto. Ci sono molte altre box in circolazione ad un prezzo inferiore e di buona qualità...

    04/01/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con i prodotti Abiby! Adoro Abiby Box e la consiglio a tutte!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Avevo per sbaglio comprato due abbonamenti e il team abiby è stato super disponibile a toglierne uno e a darmi il rimborso immediatamente. Sia i prodotti che il servizio sono ottimi! Bravi!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Puntualissimo e condizioni perfette!

    04/01/2019

  • 5 /5

    mi sono trovata bene, spedizione puntuale

    04/01/2019

  • 5 /5

    ottimo

    04/01/2019

  • 5 /5

    La beauty Box di Abiby è stata una vera e propria scoperta: oltre alla praticità dell'abbonamento, i prodotti che ho ricevuto a casa sono ottimi di qualità indiscussa. Il vantaggio di avere un team che pre-seleziona creme per il viso, rossetti e altri prodotti make up (ho adorato il rossetto Lord&Berry) è veramente impagabile!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Anche questo mese abiby ha soddisfatto e anche superato le mie aspettative

    04/01/2019

  • 5 /5

    Quella di dicembre è stata la mia prima box, è mi è piaciuta moltissimo!!! I prodotti sono di ottima qualità! Il gel per sopracciglia lo adoro!!! Non vedo l'ora di ricevere le prossime.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti eccezionali, spedizioni rapide e sicure: una volta ho ricevuto una box danneggiata (il corriere l'ha schiacciata) e dopo averlo segnalato sono stata subito rimborsata. Servizio eccellente, lo straconsiglio!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Grazie ho provato la vostra box Ed e fantastica!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Molto contenta della box ricevuta, ottimi prodotti.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Consegna puntuale, confezione perfetta. Prodotti di qualità

    04/01/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, sono molto contenta. Comprerò sicuramente un’altra box a breve!

    04/01/2019

  • 5 /5

    I prodotti sono fantastici.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Pienamente soddisfatta del mio acquisto!!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con Abiby, il servizio clienti è molto disponibile e garbato, i prodotti inviati sono validi, i tempi di spedizione non sono per niente lunghi. Una piccola realtà da provare e apprezzare.

    04/01/2019

  • 4 /5

    Ottimo!

    04/01/2019

  • 4 /5

    Prodotti di qualità all'interno di una confezione curata nei dettagli. Ricevere la box mensile a casa è una gradevolissima sorpresa!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Tutto come nelle aspettative

    04/01/2019

  • 4 /5

    Bello provare prodotti di ottima qualità a un prezzo stra conveniente! Tutto ottimo quello che ho trovato nella boh di dicembre

    04/01/2019

  • 5 /5

    Ottimo servizio clienti, sempre gentili e disponibili! Ho preso la prima box a novembre ed era fantastica, non vedo l’ora di ricevere le altre :)

    19/12/2018

  • 5 /5

    Il pacco è arrivato in condizioni perfette e puntuale. L’assistenza, nel mio caso, è stata precisa e il personale molto gentile.

    15/12/2018

  • 3 /5

    I prodotti non sono nulla di eccezionale, alcuni non sono male ma nella media niente di che, non valgono il prezzo di listino. Il customer service non è molto funzionante. Ho mandato un messaggio di richiesta a cui non ho mai ricevuto risposta, ma continuo a ricevere email con proposte di offerte.

    05/12/2018

  • 5 /5

    Dopo aver provato diverse fra le beauty box in commercio posso affermare che per qualità e varietà la beauty box di Abyby è sicuramente la migliore. I brand proposti sono di qualità altissima, alcuni già noti e provati, di cui posso testimoniare l'efficacia - vedi, ad esempio, dermatologica - altri piacevoli scoperte. Sono solo alla seconda box e non vedo l'ora di ricevere la terza! Apprezzo moltissimo, oltretutto, la cura per il pack, il modo in cui i prodotti vengono confezionati, il sacchetto di lino che, riutilizzabile, varia ad ogni uscita e il materiale cartaceo che accompagna la box piacevolmente impaginato. Ne consiglio l'acquisto a tutti gli appassionati di beauty che prediligono la qualità e la cura, rispetto al risultato transitorio, pronto effetto, che la cosmesi da GDS promette.. e che se ne va col primo risciacquo.

    05/12/2018

  • 4 /5

    Le ragazze che lavorano per Abiby sono gentilissime e sempre disponibili per ogni dubbio. I prodotti che sono arrivati sono eccezionali, in particolare quelli per il viso. Conoscere nuovi prodotti e marche in questo modo è molto soddisfacente, e resta sempre quella sensazione di "sorpresa" fino all'ultimo. Ho ricevuto un olio omaggio come primo ordine, ed è pazzesco, lo adoro. Inoltre, il fatto che non è obbligatorio l'abbonamento o il rinnovamento automatico, è molto meglio, così posso decidere tranquillamente in quali mesi posso permettermi un regalino tutto per me. Grazie!

    05/12/2018

  • 5 /5

    È la prima volta che ho preso un abiby box e sono rimasta sorpresa e soddisfatta dei 4 prodotti all'interno probabilmente appena avrò un attima occasione mi abbonero ai prossimi 12 mesi

    05/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi, riordinerò sicuramente in futuro

    04/12/2018

  • 4 /5

    Bellissima idea - piace il sacchetto - fondamentale ricevere sempre un pezzo di make up- qualità alta dei prodotti

    04/12/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti ma soprattutto un servizio clienti cortese ed efficiente.

    04/12/2018

  • 5 /5

    Fantastico, mi ci sono trovata benissimo

    04/12/2018

  • 5 /5

    Tuttonsempre molto buono e innovativo

    04/12/2018

  • 5 /5

    L'idea è bellissima e non ho avuto nessun tipo di problema con l'acquisto o la spedizione.

    04/12/2018

  • 4 /5

    Ho trovato la qualità dei prodotti veramente di mio gradimento. Peccato che appena aperto il pacco al momento della consegna una boccettina di olio era semi-aperta e dunque il contenuto della stessa ha sporcato tutto il resto

    04/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti eccellenti. Servizio clienti attento e sempre disponibile. Team incredibile!! Bravi!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Non ho che aggettivi positivi per Abiby, non solo per l'esclusività dei prodotti ogni mese diversi ma di altissima e dico altissima qualità spesso introvabili qui in Italia... senza contare un servizio clienti ineccepibile e perfettamente attento alle richieste e problematiche sottoposte. Grazie Abiby!

    04/12/2018

  • 5 /5

    L'opportunità di ricevere prodotti di qualità ad un terzo circa del costo di mercato è favoloso. È un regalo che ti fai volentieri ogni mese, i prodotti a sorpresa sono sempre piacevoli e soddisfano tutti i gusti. I brand sono nuovi nel mercato, incuriosiscono molto, e sono di ottima qualità (scordatevi di trovare prodotti economici da supermercato). Il packaging è molto carino, nella box si trova un sacchetto molto carino in tessuto e un pieghevole che illustra ogni prodotto (brand, costo sul mercato, caratteristiche principali e come utilizzarlo). Ricevere la box è facile e comodo : basta iscriversi una volta e abiby penserà all'addebito mensile! In caso non ci fosse credito, no problem! Abiby manderà una mail con il promemoria e tenterà l'addebito qualche giorno più tardi. .. Sinceramente di motivi per non approfittare di questa box non ne trovo!

    04/12/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono di ottima qualità mi trovo benissimo.

    04/12/2018

  • 5 /5

    Ottimo!

    04/12/2018