Recensioni | Abiby

Il tuo carrello

- {{ product.currentQty }} +
- {{ product.currentQty }} +
{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(product.totalPrice) }}

Sconti applicati

Subtotale

-{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice( cartdata.totals.cartDiscount ) }} {{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(cartdata.totals.currentAmount) }}

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso il protocollo SSL.

Payment methods

IL TUO CARRELLO È VUOTO

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso il protocollo SSL.

Payment methods

La tua opinione è importante

Amiamo i consigli perché ci aiutano a selezionare prodotti sempre più in linea con le tue preferenze. Lasciaci la tua recensione: ci aiuterai a perfezionare la tua prossima box!

358 Recensioni
Leggi tutte
  • 5 /5

    Servizio eccellente, personale gentilissimo. Prodotti ogni mese diversi e pronti a coprire le esigenze di noi donne.

    31/03/2020

  • 5 /5

    per il momento mi hanno soddisfatto sia i prodotti ricevuti che l'effetto sorpresa

    31/03/2020

  • 5 /5

    Mi trovo molto bene, prodotti eccellenti che permettono di conoscere brand interessanti

    31/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti

    30/03/2020

  • 5 /5

    Professionali e puntuali. Ogni box è una sorpresa. Rinnoverò sicuramente l'abbonamento.

    27/03/2020

  • 5 /5

    Ho la possibilità di provare nuovo prodotti. Al momento sempre ottimi !

    26/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio! Mi piace scoprire e provare prodotti diversi ogni mese! Sono abbonata da ormai 4 mesi e sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti!

    26/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo supporto e interessante selezione di prodotti

    26/03/2020

  • 4 /5

    Ottima spedizione e ottimo packaging. L’unico difetto che trovo è che i prodotti non sono personalizzati quindi spesso mi sono trovata con creme o prodotti viso assolutamente non indicati per la mia tipologia di pelle quindi totalmente inutili.

    26/03/2020

  • 5 /5

    Le box sono fantastiche! Prodotti sempre nuovi e di ottima qualità. Spedizione affidabile e efficiente servizio clienti. Consigliatissimo

    25/03/2020

  • 5 /5

    Ricevere il pacco di Abiby è un’esperienza bellissima

    25/03/2020

  • 5 /5

    Servizio eccellente, prodotti sempre all’avanguardia.

    25/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene

    25/03/2020

  • 5 /5

    Una volta che si prova abiby, diventa una dipendenza. È bellissimo ricevere ogni mese la box, provare prodotti nuovi di aziende sconosciute.

    25/03/2020

  • 5 /5

    Quando Arriva là box e’ come aprire un regalo, prodotti fantastici!

    25/03/2020

  • 5 /5

    Mi piace che ci siano prodotti diversi che magari non avrei mai comprato.in più ho sempre una fornitura di creme e sieri per poter avere sempre i prodotti necessari

    24/03/2020

  • 5 /5

    Si ottimi prodotti. Azienda sempre molto disponibile ed attenta alle esigenze del consumatore. Consiglio abiby!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Buonasera, mi sono trovata bene con i prodotti arrivati.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Servizio clienti impeccabile. Hanno risposto subito alla mail che ho inviato. Box con prodotti vari e di alta qualità. La mia coccola mensile...a sorpresa! Grazie Abiby!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ricevere ogni mese il pacchettino di Abiby è come essere bambina e trovare il regalo di Natale sotto l’albero! Cosa ci sarà? Cosa avranno pensato per me? I prodotti sono sempre diversi, ma tutti caratterizzati da attenzione agli ingredienti. Mi piace la possibilità di scoprire marchi che non avevo mai nemmeno sentito nominare. Le spedizioni sono sempre puntuali e ben confezionate.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Professionali e disponibili. Un bel servizio.. Con prodotti sempre nuovi

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti e un buon assortimento.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Abiby è stata una piacevole scoperta. Mi ha dato la possibilità di scoprire tanti nuovi prodotti ed avvicinarmi ad alcuni che non avrei mai pensato di utilizzare. Sono davvero soddisfatta, sicuramente rinnoverò mio abbonamento. ❤️

    24/03/2020

  • 5 /5

    Belli i prodotti. Perfetto il servizio.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti ottimo e ricercati!!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo con i prodotti di Abiby, prodotti di altissima qualità con benefici evidenti. Un valore aggiunto è dato dal magazine che mandano con ogni box dove spiegano anche come utilizzare i prodotti e la community che hanno creato.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ci sono stati dei disguidi ma che il servizio clienti ha sempre prontamente cercato di fronteggiare e gestire Ottima la filosofia e i prodotti

    24/03/2020

  • 5 /5

    Non sono pratica di beauty care, la mia routine e la mia pelle vi dicono GRAZIE

    24/03/2020

  • 5 /5

    Tutto bene come servizio e prodotti

    24/03/2020

  • 5 /5

    Adoro la possibilità di ricevere prodotti e marchi diversi ogni mese. La qualità è eccellente

    24/03/2020

  • 5 /5

    Abiby è sempre il top! Qualità dei prodotti che propone fantastica, consegna sempre puntuale, che cosa si vuole di più!?

    24/03/2020

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi, le spedizioni sempre puntuali!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Buon servizio, spedizione sempre puntuale, assistenza telefonica molto efficace e soddisfacente

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottimi prodotti

    24/03/2020

  • 5 /5

    Devo proprio dire che con abiby mi sono trovata benissimo e come avere il regalo di natale tutti i mesi! Lo consiglio proprio

    24/03/2020

  • 5 /5

    Si mi sono trovata molto bene. Ho potuto conoscere degli ottimi prodotti ! Grazie !

    24/03/2020

  • 5 /5

    Non hanno sbagliato una box! Ho utilizzato Tutti i prodotti!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi trovo bene. I prodotti sono di zottima qualità

    24/03/2020

  • 5 /5

    Siete Top

    24/03/2020

  • 4 /5

    Benissimo

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene, unico neo la tipologia di prodotti, che ho utilizzato circa per il 60%, regalando i restanti perché non di mio uso normalmente

    24/03/2020

  • 5 /5

    Io fino ad ora mi sono trovata molto bene sia per l’assortimento dei prodotti che per la qualità. Se posso esprimere un desiderio vorrei trovare nella box anche deodoranti e dentifrici. Ma sono comunque molto contenta e soddisfatta! Grazie

    24/03/2020

  • 5 /5

    Tutto ok... Fantastico!

    24/03/2020

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene con Abiby. Spedizione sempre precisa, piacevole il packaging. un paio di volte ho trovato prodotti con dosatori non funzionanti. Forse meglio controllarli prima (soprattutto quelli che sono senza scatola).

    24/03/2020

  • 4 /5

    con i prodotti per la cura di viso e corpo mi sono sempre trovata bene, i trucchi invece, essendo più soggetti al gusto e allo stile personale, non sono sempre “azzeccati”

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti sempre nuovi e soprattutto ottimi. Consigliatissimo

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ogni mese ricevo la box di Abiby che contiene ottimi prodotti per viso e corpo

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi ero già abbonata ad un piano flessibile in passato e fino ad adesso mi sono sempre trovata bene con le spedizioni e con i prodotti all'interno delle box, tanto che mi sono riabbonata. Non ho mai avuto problemi e per questo non mi sono mai rivolta all'assistenza.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimi prodotti. Packaging ricercato. Puntualità nella spedizione. Ogni mese aspetto con ansia la successiva!!! Complimenti al team di Abiby

    24/03/2020

  • 4 /5

    Ottima soluzione per chi ama i prodotti beauty di qualità: marchi di nicchia attenti alla pelle e all’ambiente, prezzo accessibile, sai quanto spendi (non come quando entri in profumeria!), se qualcosa non ti serve puoi usarlo come regalo (anche la sacchetta con cui ricevi i prodotti è molto carina), bel packaging. Chi ha un abbonamento per più mesi può personalizzare 1 prodotto. Inserirei comunque un minimo di profilazione, magari solo per chi ha abbonamenti vip (colore capelli/occhi/carnagione)

    24/03/2020

  • 5 /5

    ottimo servizio, box carine, sempre una bella sorpresa riceverle. Buon rapporto qualità prezzo.

    24/03/2020

  • 4 /5

    Prodotti meravigliosi e di ottima qualità. Ogni box è una coccola, tuttavia delle volte avrei preferito più prodotti per il corpo. Tutti i marchi trattati sono davvero ricercati ed ottimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    la box è arrivata secondo i tempi di consegna previsti, nonostante il periodo.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ogni volta che arriva una box di Abiby è una sorpresa! i prodotti sono tutti di ottima qualità, e il volantino allegato spiega molto bene le caratteristiche dei prodotti e come usarli. Brave!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Box stupende e con prodotti di valore

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti sempre TOP!!!

    24/03/2020

  • 4 /5

    E la box più bella che io abbia mai acquistato..prodotti sempre alla ricerca del novità e sostiene molto i prodotti nn testati su animali e di origine vegetali.🥰

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ho scoperto Abiby nel 2018 e non l'ho più lasciato. Un servizio che mi ha fatto scoprire tanti brand di qualità e prodotti eccezionali!

    24/03/2020

  • 5 /5

    L'arrivo della box è sempre festeggiato in casa mia, dove faccio a gara con mia figlia adolescente nello spartirmi i prodotti, sempre naturali e ottimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Prodotti stupendi e certificati! Cura di ogni dettaglio, velocità nella spedizione

    24/03/2020

  • 5 /5

    e' un ottimo servizio con prodotti ottimi ed un servizio puntuale lo consiglio a tutte le mie amiche e non

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo Servizio!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Ottimo prodotti, ottimo servizio clienti.

    24/03/2020

  • 5 /5

    I prodotti sono davvero buonissimi.

    24/03/2020

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene, mi sembra tutto organizzato al meglio!

    24/03/2020

  • 5 /5

    Amo abiby !

    24/03/2020

  • 5 /5

    ottima qualità dei prodotti, super utili nella mia beauty routine

    20/01/2020

  • 4 /5

    Abiby da la possibilità di provare tanti prodotti che normalmente non proverei... alcune box migliori di altre ma mi hanno sempre lasciata soddisfatta! Consegna quasi sempre nei tempi previsti.

    04/01/2020

  • 5 /5

    Sono stata piacevolmente colpita da questa idea. Ho deciso di regalarmi un abbonamento semestrale ad Abiby per il mio compleanno, e ogni mese sono sempre più felice! Il progetto è curatissimo, dalla scatola alla scelta dei prodotti, si vede l'impegno e la passione che c'è dietro. Sto promuovendo Abiby più che mai perché sono queste le realtà che meritano di andare avanti! Grazie

    03/01/2020

  • 5 /5

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti

    30/12/2019

  • 5 /5

    Bella esperienza..... Delusa da altre beauty box... Abiby stupenda e prodotti sempre eccezionali ed innovativi... Molto soddisfatta!!

    30/12/2019

  • 4 /5

    Abbastanza bene , i prodotti sono di ottima qualità

    29/12/2019

  • 4 /5

    Esperienza divertente. L'effetto sorpresa è ciò che preferisco.

    28/12/2019

  • 4 /5

    Mi sono trovata bene con questo servizio

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho provato tutti i prodotti all’interno delle mie beauty box e li ho ritenuti tutti molto validi.

    27/12/2019

  • 4 /5

    Mi ritengo una persona molto esigente in tema beauty e avendo letto recensioni così positive del vostro servizio ho deciso di provare! La qualità delle box è davvero eccellente e mi permette di provare nuovi brand con una piccola spesa mensile, sono davvero soddisfatta! Sicuramente dallo shop ne riacquisterò alcuni! Unico neo, purtroppo, il corriere utilizzato per le spedizioni: sostituendolo con uno maggiormente organizzato e affidabile sarebbe perfetto!

    27/12/2019

  • 5 /5

    Tutto perfetto! Box davvero incredibile! Continuerò con l'abbonamento!!!

    27/12/2019

  • 3 /5

    Bel servizio e customer care, ma spesso ho trovato prodotti in small size e mi sembrava non coprissero il reale valore della box. Inoltre avendo l'abbonamento, per me ricevere ogni volta il sacchetto di cotone è un po' uno spreco, sarebbe una bellissima idea per chi acquista solo 1 box. Qualità dei prodotti scelti buona.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ho ordinato prodotti scoperti ricevendo la box. Dopo un piccolo disguido ho trovato assistenza via mail e con call immediata e puntuale. Iniziativa fantastica.

    27/12/2019

  • 5 /5

    Ottimo

    27/12/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata molto bene con Abiby e sono molto soddisfatta delle box ricevute

    27/12/2019

  • 4 /5

    Ho contattato due volte il servizio clienti, che si é dimostrato in entrambi i casi gentile e disponibile

    24/12/2019

  • 5 /5

    ottimi prodoti,consegna sicura

    24/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con abiby...sempre puntuali con le consegne!!! Consigliatissimo

    23/12/2019

  • 4 /5

    . Qualità e servizio alto . A volte solo si ricevono gli stessi prodotti tr ravvicinati. Ex per due mesi si riceve siero viso o due creme viso.

    22/12/2019

  • 5 /5

    Sempre bello ricevere pacchi sorpresa di qualità

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo

    21/12/2019

  • 5 /5

    È la prima volta che acquisto da voi e devo dire che dopo due invii mi sto trovando veramente benissimo, sia come prodotti che come assistenza, bravi davvero. Vi consiglierò sicuramente ad amiche e amici.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Grande efficienza e cortesia

    21/12/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata bene , divertente la sorpresa per me e qaulità dei prodotti

    21/12/2019

  • 3 /5

    Il servizio è buono, l’idea è di base vincente. Tuttavia le box non sono sempre state puntuali e dopo quasi un anno di abbonamento non rinnoverò più. I prodotti sono alla fine molto simili: creme per il viso, maschere, sieri. ne ho collezionate abbastanza.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Tutto davvero bello, puntuale, ogni mese una sorpresa interessante ad un costo ottimo.

    21/12/2019

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e utilissimi Consiglio vivamente

    20/12/2019

  • 4 /5

    Vorrei la possibilità di poter scegliere i colori dei makeup

    20/12/2019

  • 5 /5

    Servizio sempre ottimo, anche nella ricerca di soluzioni (ho avuto un piccolo dubbio all’acquisto riguardo ad una promozione, tutto prontamente risolto). Ragazze preparate, prodotti validi e puntuali nell’arrivo, scartare la box è sempre un piacere! 🤩

    20/12/2019

  • 4 /5

    Quasi sempre soddisfacente.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Mi piace il fatto di ricevere prodotti che ne meno conoscevo, il fatto che sono prodotti ricercati, di nicchia ed anche ecologici mi fa sentire di aver investito bene i miei soldini.

    20/12/2019

  • 3 /5

    Interessante l’esperienza. È bello saper di dover ricevere un qlc che si ti sei comprata per te ma nn sai fino in fondo di cosa si tratta. Per il momento è la terza box che ricevo e se devo trovare una nota negativa , per il momento ho ricevuto troppo crème viso molto simili tra di loro. Mi aspettavo più varietà. Magari qlc più per il corpo

    20/12/2019

  • 3 /5

    Carine le box anche se per la maggior parte in po vuote..... negativo il porta un amico..... prima ti invitano a ritirare il premio poi risulta scaduto.....

    20/12/2019

  • 5 /5

    Bellissima sorpresa ogni volta che arriva la scatola🤩 La spedizione è sempre puntuale nel giorno dell’avviso.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Sono davvero soddisfatta delle beauty box di abiby, conosco nuovi prodotti e mi diverto con le mie figlie a testare le maschere e le creme. Continuerò a restare abbonata perché abiby rimane al passo con i trend ed è un team innovativo nel settore.

    20/12/2019

  • 5 /5

    Professionalità e serietà.

    20/12/2019

  • 4 /5

    Abiby mi piace tanto! I prodotti sono (quasi) sempre interessanti ma...io vorrei fare un abbonamento più lungo, anche un anno volendo, ma pagarlo a rate! Se non ogni mese, almeno in qualche rata...Altrimenti valuterò di passare ad altre box.

    20/12/2019

  • 5 /5

    ottimo servizio ottimi prodotti e gentilissimi gli operatori telefonici _e assolutamente consigliato

    10/09/2019

  • 3 /5

    il pacco è arrivato correttamente imballato, ma il riferimento per rintracciare la spedizione (prevista per un periodo e arrivata in anticipo) non funzionava e quindi non ho potuto modificare l'indirizzo di consegna dovendo poi andare a recuperare il materiale all'ufficio relativo.

    02/09/2019

  • 5 /5

    Una selezione ottima ed un rapporto qualità prezzo effettivamente super! Ho scoperto marchi che non conoscevo e non l'ora vedo di ricevere la prossima. Darei 6 stelle :)

    30/08/2019

  • 5 /5

    Ho pagato l’abbonamento mensile ignara della qualità, ma mi piace testare prodotti. Devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa. La qualita dei prodotti è incredibile e la mia pelle è migliorata un sacco. Consigliatissimi!!!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Sempre bene!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Sempre nuove sorprese

    30/08/2019

  • 5 /5

    veloce colorato e bello

    30/08/2019

  • 5 /5

    Prodotti di alta qualità e di tendenza. Consegna a cadenza regolare. Sono molto soddisfatta, passerò presto all’abbonamento semestrale!

    30/08/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, sempre di altissima qualità. Consegna puntuale.

    30/08/2019

  • 5 /5

    Per ora sono alla seconda box e mi piace moltissimo

    30/08/2019

  • 4 /5

    Da oltre un anno utilizzo Abiby e il servizio è molto buono, trovo interessante la possibilità di ricevere ogni mese prodotti nuovi da provare e la selezione è di altissima qualità.

    29/08/2019

  • 5 /5

    Adoro i servizi offerti da Abiby, sia come beauty box sia come proposte nello shopping. Spedizione abbastanza veloce, servizio assistenza eccezionale. Consigliatissimo

    26/08/2019

  • 4 /5

    Tutto positivo il mio consiglio è cambiare la ditta di spedizioni

    26/08/2019

  • 5 /5

    Prodotti meravigliosi e la fantastica idea di ricevere sorprese ogni mese

    25/08/2019

  • 5 /5

    I prodotti che ho provato sono ottimi davvero ok

    24/08/2019

  • 4 /5

    Mi trovo molto bene, prodotti di ottima qualità, utili per ogni giorno per prendersi cura di noi stesse! Continuerò ad acquistare abiby!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Provata al momento una sola box, prodotti ottimi. Mi piace la filosofia Cruelty free e Vegan Friendly oltre all'utilizzo di elementi naturali, gran possibilità di scegliere prodotti in base alle mie necessità. Preciso e gentile il servizio Clienti, presente per risolvere ogni problema riguardante le consegne. Mi hanno invogliato a prendermi cura di me in maniera più attenta, consiglio a tutte e tutti di provare almeno la prima box, rapporto qualità prezzo ottimo, carinissimo il packagin e la bustina di stoffa l'ho riutilizzata per il cambio biancheria al mare!!! Provatela!!! E ora aspetto con curiosità la mia seconda box!!!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Peccato solo per avere scelto poste Italiane per la spedizione incompetenti!! Per il resto tutto fantastico!!!

    24/08/2019

  • 5 /5

    I prodotti finora trovati nella box sono ottimi e sono molto soddisfatta anche della spedizione. Continuate cosí!

    24/08/2019

  • 5 /5

    Ormai ne sono dipendente! Ho fatto l'abbonamento semestrale. Servizio ottimo, prodotti eccellenti, spedizione puntuale e sicura. Vi adoro, grazie!

    24/08/2019

  • 4 /5

    Spedizioni veloci e sempre puntuali. Prodotti molto interessanti e buoni. Mi piace che siano in formato standard e non da viaggio i campioni prova. Servizio clienti professionale, preparato e gentile

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ragazze gentilissime Felice di essere passata da Limoni Alghero

    23/08/2019

  • 5 /5

    ADORO ABIBY, è ormai una dipendenza! L’ho scoperta per puro caso qualche mese fa e da allora non smetto più di acquistare , i loro prodotti sono ottimi e sempre nuovi. Abiby ti da la possibilità di arricchire la tua skincare con prodotti innovativi e sempre interessanti; Ogni volta che apro una box resto piacevolmente colpita dalla passione che viene impiegata nella preparazione delle stesse , si nota dalla cura per ogni piccolo dettaglio , dalle descrizioni accurate dei prodotti. Mi piace il fatto che scelgano di promuovere prodotti Cruelty-Free and Vegan Friendly . L’assistenza è ottimale , per qualsiasi problema, ci sarà sempre qualcuno pronto a chiarire ogni dubbio e aiutarvi . Insomma , quel che vi consiglio è di provare , non potrete più farne a meno.

    23/08/2019

  • 5 /5

    Crema Avant strepitosa Lipbalm funziona. Ho le labbra idratate e morbide

    23/08/2019

  • 5 /5

    Sono follemente innamorata delle box di Abiby! Tutto è curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei prodotti al confezionamento della box. Sto potendo scoprire nuovi brand da tutto il mondo che altrimenti difficilmente avrei conosciuto. Consiglio a chiunque di prendere almeno una box Abiby e ne diventerete dipendenti :)

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ho già ricevuto 3 box e non vedo l’ora arrivi quella di settembre. Sto pensando di passare al piano semestrale. Complimenti per la scelta dei prodotti. Pazzeschi❤️

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ogni mese trovo sempre qualcosa che mi piace!!mi piacerebbe solo che diminuissero i prodotti che contengono silicone.

    23/08/2019

  • 5 /5

    Ho provato Abiby per curiosità e ne sono rimasta affascinata, mi piaceva l'idea di ricevere prodotti di qualità ma con l'effetto sorpresa e le aspettative non sono state disattese! I prodotti sono davvero ottimi, ogni mese scopro brand di cui non conoscevo l'esistenza e creme, tonici, maschere ecc entrano subito nella mia lista degli i dispensabili! Costumer service attento e organizzato. Assolutamente da provare

    23/08/2019

  • 5 /5

    Servizio favoloso !!!! Ogni mese non vedo l'ora di scoprire i prodotti della box sempre a tema, di ottima qualità e affini alla stagione in corso !!! Raramente ho trovato prodotti che non mi sono piaciuti ....

    23/08/2019

  • 4 /5

    Molto contenta e fantastici prodotti.più che soddisfatta.

    15/07/2019

  • 5 /5

    Unico da provare.nprodotti eccellenti

    11/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace molto il servizio di Abiby e i prodotti sono ottimi l’unica cosa varierei un po’ di più il contenuto ad esempio sia skincare che make-up questa è l’unica cosa.

    09/07/2019

  • 5 /5

    Adoro! prodotti validissimi! l'idea anche che sia tutto una sorpresa rende tutto più interessante! lo super consiglio

    09/07/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    09/07/2019

  • 5 /5

    Complimenti per la cura che mettete in tutto

    09/07/2019

  • 4 /5

    Felicissima delle box ricevute. Sarebbe carino che venissero fatte operazioni marketing non solo per acquisire clienti nuovi, ma anche per fidelizzare quelli che ci sono da tanto.

    09/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace l’insieme e sarei disposta a pagare di più per provare marchi noti

    09/07/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata benissimo con i prodotti nel primo ordine. Ho fatto un ordine anche per ll prossimo mese

    05/07/2019

  • 4 /5

    Ho amato Abiby fin dal principio, l'idea del sacchettino con stampe diverse in regalo è dolcissima, e i prodotti sono sempre di altissima qualità. Sarebbe bello trovare qualche minitaglia nella scatola, ma magari un domani ... !

    03/07/2019

  • 1 /5

    Mi avete fregato rinnovando un abbonamento semestrale alla mia insaputa bloccando l'opzione disdetta sul mio account.

    03/07/2019

  • 5 /5

    Adoro ogni singola box che ricevo, la qualità dei prodotti è altissima ed il prezzo super conveniente.

    03/07/2019

  • 5 /5

    Amazing!

    03/07/2019

  • 5 /5

    Ho riconfermato per la seconda volta l'abbonamento semestrale con Abiby. I prodotti sono di una qualità eccellente e ho potuto testare nuove marche che non conoscevo, anche molto costose in commercio, di cui mi sono innamorata. Il servizio è preciso e puntuale. Ma soprattutto l'idea di ricevere ogni mese una box dal contenuto misterioso è esaltante!

    03/07/2019

  • 4 /5

    Ho scelto Abiby innanzitutto perché è un’azienda italiana. I prodotti sono di qualità. Il servizio clienti con me è sempre stato efficiente. Cosa migliorerei? Forse qualche prodotto in più anti-âge dato che non sono più una ragazzina e mi piacerebbe anche una box con prodotti da uomo.

    02/07/2019

  • 4 /5

    Ho avuto problemi con due pacchi. Alla fine sono stati gestiti bene, nn so se più per mia tenacia o per loro volontà. La comunicazione è difficile con tempi di riscontro lunghi. A mio avviso da migliorare

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sono sempre molto soddisfatta sia dei prodotti ricevuti che della loro descrizione e dei brand. Ho confrontato i prezzi indicati con quelli sui siti ufficiali dei brand e corrispondono, il risparmio è reale. Tutto come promesso

    02/07/2019

  • 5 /5

    Fantastico servizio! Lo adoro

    02/07/2019

  • 5 /5

    E bellissimo ricevere ogni mese una sorpresa. Poi i prodotti sono ottimi

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sempre ottima qualità dei prodotti!!!!

    02/07/2019

  • 5 /5

    I prodotti beauty delle Abiby Box sono di ottima qualità, ma non è l'unica ragione per cui sono soddisfatta. La concezione della box mensile è un'esperienza decisamente da provare: praticamente mi concedo un regalo al mese che non acquisterei autonomamente e ogni volta è una sorpresa. Chiaramente non uso tutti i prodotti che sono contenuti all'interno, ma visto il valore e la ricercatezza, sono ottimi per fare dei regali. L'abbonamento da 6 mesi, poi, si ammortizza tranquillamente.

    02/04/2019

  • 5 /5

    Un servizio innovativo, che sicuramente incuriosisce. I prodotti sono accompagnati da una piccola bag in tessuto molto carina ed un foglio illustrativo dei prodotti, con relativi costi reali, e consigli per il loro utilizzo. Il servizio clienti è eccellente: gentili, preparati, professionali.

    12/03/2019

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi ed il servizio clienti eccellente.

    12/03/2019

  • 5 /5

    Selezione di qualità, non trovo aspetti negativi!!

    11/03/2019

  • 5 /5

    Consegna entro i Termini prodotti di qualità!

    15/02/2019

  • 5 /5

    Prodotti fantastici di ottime marche internazionali (non sono tester o di quantitativo ridotto, ma veri e propri prodotti in vendita normalmente) e confezione molto curata nei minimi dettagli. Consiglio l'acquisto o se volete far bella figura regalatela!!

    15/02/2019

  • 5 /5

    È bellissimo ricevere dei prodotti a sorpresa...Non sai mai cosa ti può arrivare. Idea stupenda!

    14/02/2019

  • 5 /5

    I prodotti mi sono piaciuti tutti non vedo l'ora di continuare questa esperienza

    13/02/2019

  • 5 /5

    questo mese io ricevero la mia seconda box... la box di gennaio mi ha soddisfatta per voler continuare con il abonamento! magari fra 2-3 mesi potrei fare una onesta valutazione! per ora io mi trovo molto bene! curiosa per le prossime box!

    13/02/2019

  • 4 /5

    Abbastanza soddisfatta

    13/02/2019