Recensioni | Abiby

Il tuo carrello

{{ product.brand }} {{ product.name }}

- {{ product.currentQty }} +
- {{ product.currentQty }} +
{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(product.totalPrice) }}

Sconti applicati

Subtotale

-{{ cartdata.currency }}{{ formatPrice( cartdata.totals.cartDiscount ) }} {{ cartdata.currency }}{{ formatPrice(cartdata.totals.currentAmount) }}

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso un protocollo SSL.

Payment methods

IL TUO CARRELLO È VUOTO

Pagamenti sicuri

Garantiamo totale sicurezza nell'elaborazione del pagamento. Tutti i dati sono criptati e trasmessi attraverso un protocollo SSL.

Payment methods
Abiby Beauty box

La tua opinione è importante

Amiamo i consigli perché ci aiutano a selezionare prodotti sempre più in linea con le tue preferenze. Lasciaci la tua recensione: ci aiuterai a perfezionare la tua prossima box!

224 Recensioni
Leggi tutte
  • 5 /5

    Unico da provare.nprodotti eccellenti

    11/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace molto il servizio di Abiby e i prodotti sono ottimi l’unica cosa varierei un po’ di più il contenuto ad esempio sia skincare che make-up questa è l’unica cosa.

    09/07/2019

  • 5 /5

    Adoro! prodotti validissimi! l'idea anche che sia tutto una sorpresa rende tutto più interessante! lo super consiglio

    09/07/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    09/07/2019

  • 5 /5

    Complimenti per la cura che mettete in tutto

    09/07/2019

  • 4 /5

    Felicissima delle box ricevute. Sarebbe carino che venissero fatte operazioni marketing non solo per acquisire clienti nuovi, ma anche per fidelizzare quelli che ci sono da tanto.

    09/07/2019

  • 4 /5

    Mi piace l’insieme e sarei disposta a pagare di più per provare marchi noti

    09/07/2019

  • 4 /5

    mi sono trovata benissimo con i prodotti nel primo ordine. Ho fatto un ordine anche per ll prossimo mese

    05/07/2019

  • 4 /5

    Ho amato Abiby fin dal principio, l'idea del sacchettino con stampe diverse in regalo è dolcissima, e i prodotti sono sempre di altissima qualità. Sarebbe bello trovare qualche minitaglia nella scatola, ma magari un domani ... !

    03/07/2019

  • 5 /5

    Adoro ogni singola box che ricevo, la qualità dei prodotti è altissima ed il prezzo super conveniente.

    03/07/2019

  • 5 /5

    Amazing!

    03/07/2019

  • 5 /5

    Ho riconfermato per la seconda volta l'abbonamento semestrale con Abiby. I prodotti sono di una qualità eccellente e ho potuto testare nuove marche che non conoscevo, anche molto costose in commercio, di cui mi sono innamorata. Il servizio è preciso e puntuale. Ma soprattutto l'idea di ricevere ogni mese una box dal contenuto misterioso è esaltante!

    03/07/2019

  • 4 /5

    Ho scelto Abiby innanzitutto perché è un’azienda italiana. I prodotti sono di qualità. Il servizio clienti con me è sempre stato efficiente. Cosa migliorerei? Forse qualche prodotto in più anti-âge dato che non sono più una ragazzina e mi piacerebbe anche una box con prodotti da uomo.

    02/07/2019

  • 4 /5

    Ho avuto problemi con due pacchi. Alla fine sono stati gestiti bene, nn so se più per mia tenacia o per loro volontà. La comunicazione è difficile con tempi di riscontro lunghi. A mio avviso da migliorare

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sono sempre molto soddisfatta sia dei prodotti ricevuti che della loro descrizione e dei brand. Ho confrontato i prezzi indicati con quelli sui siti ufficiali dei brand e corrispondono, il risparmio è reale. Tutto come promesso

    02/07/2019

  • 5 /5

    Fantastico servizio! Lo adoro

    02/07/2019

  • 5 /5

    E bellissimo ricevere ogni mese una sorpresa. Poi i prodotti sono ottimi

    02/07/2019

  • 5 /5

    Sempre ottima qualità dei prodotti!!!!

    02/07/2019

  • 5 /5

    I prodotti beauty delle Abiby Box sono di ottima qualità, ma non è l'unica ragione per cui sono soddisfatta. La concezione della box mensile è un'esperienza decisamente da provare: praticamente mi concedo un regalo al mese che non acquisterei autonomamente e ogni volta è una sorpresa. Chiaramente non uso tutti i prodotti che sono contenuti all'interno, ma visto il valore e la ricercatezza, sono ottimi per fare dei regali. L'abbonamento da 6 mesi, poi, si ammortizza tranquillamente.

    02/04/2019

  • 5 /5

    Un servizio innovativo, che sicuramente incuriosisce. I prodotti sono accompagnati da una piccola bag in tessuto molto carina ed un foglio illustrativo dei prodotti, con relativi costi reali, e consigli per il loro utilizzo. Il servizio clienti è eccellente: gentili, preparati, professionali.

    12/03/2019

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi ed il servizio clienti eccellente.

    12/03/2019

  • 5 /5

    Selezione di qualità, non trovo aspetti negativi!!

    11/03/2019

  • 5 /5

    Consegna entro i Termini prodotti di qualità!

    15/02/2019

  • 5 /5

    Prodotti fantastici di ottime marche internazionali (non sono tester o di quantitativo ridotto, ma veri e propri prodotti in vendita normalmente) e confezione molto curata nei minimi dettagli. Consiglio l'acquisto o se volete far bella figura regalatela!!

    15/02/2019

  • 5 /5

    È bellissimo ricevere dei prodotti a sorpresa...Non sai mai cosa ti può arrivare. Idea stupenda!

    14/02/2019

  • 5 /5

    I prodotti mi sono piaciuti tutti non vedo l'ora di continuare questa esperienza

    13/02/2019

  • 5 /5

    questo mese io ricevero la mia seconda box... la box di gennaio mi ha soddisfatta per voler continuare con il abonamento! magari fra 2-3 mesi potrei fare una onesta valutazione! per ora io mi trovo molto bene! curiosa per le prossime box!

    13/02/2019

  • 4 /5

    Abbastanza soddisfatta

    13/02/2019

  • 5 /5

    Arrivaro anche prima della data prevista, scelta ben variegata di prodotti!

    13/02/2019

  • 5 /5

    Consigliato se si vogliono provare ottimi prodotti ad un prezzo accessibile. Molto facile anche disdire l'abbonamento in qualsiasi momento.

    12/02/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata benissimo e ho potuto constatare la qualità dei prodotti e la puntualità della consegna.. Lo consiglio a tutte, presto farò un nuovo ordine 😄

    12/02/2019

  • 5 /5

    Puntuale e super interessante!

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ottima esperienza di acquisto. Tutto molto bene.

    12/02/2019

  • 4 /5

    Servizio puntuale e preciso. L'idea di poter acquistare nuovamente i prodotti contenuti nella box nell'e-shop è decisamente buona. Peccato che il prodotto che mi ero decisa a riacquistare è introvabile...

    12/02/2019

  • 5 /5

    Il servizio è veloce, il prezzo competitivo, e la procedura online è di facile utilizzo. I prodotti all'interno sono ottimi, apprezzo particolarmente l'idea di non inserire minitaglie ma principalmente prodotti full-size. Consiglio di combinare spesso prodotti di skin care con make up di uso frequente (come mascara ed eyeliner). Bella anche l'idea della bustina in cotone. Come cliente mi ritengo soddisfatta

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ero inizialmente scettica sull'acquisto di prodotti estranei alla mia beauty routine, ma devo ammettere che l'abiby box mi ha conquistata. La qualità dei prodotti è ottima, e mi ha fatto scoprire nuovi prodotti che riacquisterò anche al di fuori della box. Completano il tutto un packaging carinissimo e una descrizione accurata - il tutto è una vera coccola, faccio il countdown all'arrivo della prossima box!

    12/02/2019

  • 4 /5

    Ottimo servizio clienti

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ho ricevuto per ora solamente una box e devo dire di ritenermi soddisfatta dei prodotti contenuti. Non li conoscevo ma di ottima qualità.

    12/02/2019

  • 4 /5

    Ottimi prodotti, packaging curato e accattivante, consigli preziosi.

    12/02/2019

  • 5 /5

    Abiby è un'azienda che io considero unica, è impressionante come invii prodotti di marca e anche non conosciuti a poco prezzo e sono anche free e bio. Sono soddisfatta la mia pelle ringrazia. Grazie mille Abiby

    12/02/2019

  • 5 /5

    Ottimo grazie mille

    07/01/2019

  • 5 /5

    Servizio ottimo, attenzione per il cliente

    07/01/2019

  • 4 /5

    Ottima esperienza di acquisto, call center e chat disponibili. Mi hanno richiamata a seguito di una mia indecisione sulla prima e hanno risposto alle mie perplessità. Confesso di essere incuriosita dai prodotti contenuti nella box: non conosco i marchi proposti ma sembra tutto di ottima qualità. Ad oggi ho provato solo CREMA VISO Dermalogica (Beauty Box DIcembre): leggera e fresca. Grazie

    07/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti eccellenti.

    07/01/2019

  • 4 /5

    Sono rimasta sempre contenta. Naturalemte qualcosa mi è piaciuto di più e qualcosa di meno ma nel complesso sono contenta e molto curiosa delle box successive!

    05/01/2019

  • 4 /5

    Ottima la qualità dei prodotti e il rapporto qualità/prezzo, puntuale la consegna. Cortesia e professionalità contraddistinguono il personale del servizio clienti.

    05/01/2019

  • 5 /5

    Azienda seria, ottimo rapporto con il cliente:Sono rapidi e molto chiari nelle informazioni. Prodotti di ottima qualità imballati e presentati molto bene

    05/01/2019

  • 5 /5

    Salve, la mia esperienza sa l’ho documentata anche sul mio profilo Instagram, spero che la mia recensione sia ben gradita ❤️

    05/01/2019

  • 5 /5

    Efficienti e molto gentili. Estremamente disponibili per eventuali chiarimenti. Ordine arrivato nei tempi previsti.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Favolosa!!!!!4 full size prodotti, la descrizione dei prodotti è ben fatta e dettagliata (prezzi, brand, suggerimenti ,se cruelty free o no) mi piace molto questo sito. 100% lo consiglio!!!!!!peccato non cè per un anno….good job!!! keep it up!!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti bellissimi e di qualità. Consigliato!

    04/01/2019

  • 5 /5

    marchi interessanti e di alto livello, non i soliti noti, anche vegan ok e talvolta biologici come piace a me , tempi rispettati ,confezione bella e curata

    04/01/2019

  • 4 /5

    Bella beauty box, ha un valore molto alto ma credo manchi un po' di varietà sul tipo di prodotto che si può ricevere siccome non collabora con molti brand. Comunque un acquisto consigliato

    04/01/2019

  • 4 /5

    Consegna puntualissima e packaging con sacchettino in stoffa davvero molto curati. Prodotti di ottima qualità, da ripetere sicuramente. Unico neo forse il corriere brt (non ovunque consegnano con cura).

    04/01/2019

  • 4 /5

    Prodotti validi, vorrei solo consigli sull'utilizzo. Due cose nel pacco di dicembre non so bene come vanno usate. Aspettiamo il prossimo pacco

    04/01/2019

  • 4 /5

    La box mi è piaciuta molto, i prodotti sono ottimi e apprezzo molto la bustina di stoffa e la spiegazione di ogni prodotto. Ho dato 4 stelline solo perché per le mie tasche il prezzo è alto. Ci sono molte altre box in circolazione ad un prezzo inferiore e di buona qualità...

    04/01/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con i prodotti Abiby! Adoro Abiby Box e la consiglio a tutte!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Avevo per sbaglio comprato due abbonamenti e il team abiby è stato super disponibile a toglierne uno e a darmi il rimborso immediatamente. Sia i prodotti che il servizio sono ottimi! Bravi!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Puntualissimo e condizioni perfette!

    04/01/2019

  • 5 /5

    mi sono trovata bene, spedizione puntuale

    04/01/2019

  • 5 /5

    ottimo

    04/01/2019

  • 5 /5

    La beauty Box di Abiby è stata una vera e propria scoperta: oltre alla praticità dell'abbonamento, i prodotti che ho ricevuto a casa sono ottimi di qualità indiscussa. Il vantaggio di avere un team che pre-seleziona creme per il viso, rossetti e altri prodotti make up (ho adorato il rossetto Lord&Berry) è veramente impagabile!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Anche questo mese abiby ha soddisfatto e anche superato le mie aspettative

    04/01/2019

  • 5 /5

    Quella di dicembre è stata la mia prima box, è mi è piaciuta moltissimo!!! I prodotti sono di ottima qualità! Il gel per sopracciglia lo adoro!!! Non vedo l'ora di ricevere le prossime.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Prodotti eccezionali, spedizioni rapide e sicure: una volta ho ricevuto una box danneggiata (il corriere l'ha schiacciata) e dopo averlo segnalato sono stata subito rimborsata. Servizio eccellente, lo straconsiglio!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Grazie ho provato la vostra box Ed e fantastica!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Molto contenta della box ricevuta, ottimi prodotti.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Consegna puntuale, confezione perfetta. Prodotti di qualità

    04/01/2019

  • 5 /5

    Ottimi prodotti, sono molto contenta. Comprerò sicuramente un’altra box a breve!

    04/01/2019

  • 5 /5

    I prodotti sono fantastici.

    04/01/2019

  • 5 /5

    Pienamente soddisfatta del mio acquisto!!!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene con Abiby, il servizio clienti è molto disponibile e garbato, i prodotti inviati sono validi, i tempi di spedizione non sono per niente lunghi. Una piccola realtà da provare e apprezzare.

    04/01/2019

  • 4 /5

    Ottimo!

    04/01/2019

  • 4 /5

    Prodotti di qualità all'interno di una confezione curata nei dettagli. Ricevere la box mensile a casa è una gradevolissima sorpresa!

    04/01/2019

  • 5 /5

    Tutto come nelle aspettative

    04/01/2019

  • 4 /5

    Bello provare prodotti di ottima qualità a un prezzo stra conveniente! Tutto ottimo quello che ho trovato nella boh di dicembre

    04/01/2019

  • 5 /5

    Ottimo servizio clienti, sempre gentili e disponibili! Ho preso la prima box a novembre ed era fantastica, non vedo l’ora di ricevere le altre :)

    19/12/2018

  • 5 /5

    Il pacco è arrivato in condizioni perfette e puntuale. L’assistenza, nel mio caso, è stata precisa e il personale molto gentile.

    15/12/2018

  • 3 /5

    I prodotti non sono nulla di eccezionale, alcuni non sono male ma nella media niente di che, non valgono il prezzo di listino. Il customer service non è molto funzionante. Ho mandato un messaggio di richiesta a cui non ho mai ricevuto risposta, ma continuo a ricevere email con proposte di offerte.

    05/12/2018

  • 5 /5

    Dopo aver provato diverse fra le beauty box in commercio posso affermare che per qualità e varietà la beauty box di Abyby è sicuramente la migliore. I brand proposti sono di qualità altissima, alcuni già noti e provati, di cui posso testimoniare l'efficacia - vedi, ad esempio, dermatologica - altri piacevoli scoperte. Sono solo alla seconda box e non vedo l'ora di ricevere la terza! Apprezzo moltissimo, oltretutto, la cura per il pack, il modo in cui i prodotti vengono confezionati, il sacchetto di lino che, riutilizzabile, varia ad ogni uscita e il materiale cartaceo che accompagna la box piacevolmente impaginato. Ne consiglio l'acquisto a tutti gli appassionati di beauty che prediligono la qualità e la cura, rispetto al risultato transitorio, pronto effetto, che la cosmesi da GDS promette.. e che se ne va col primo risciacquo.

    05/12/2018

  • 4 /5

    Le ragazze che lavorano per Abiby sono gentilissime e sempre disponibili per ogni dubbio. I prodotti che sono arrivati sono eccezionali, in particolare quelli per il viso. Conoscere nuovi prodotti e marche in questo modo è molto soddisfacente, e resta sempre quella sensazione di "sorpresa" fino all'ultimo. Ho ricevuto un olio omaggio come primo ordine, ed è pazzesco, lo adoro. Inoltre, il fatto che non è obbligatorio l'abbonamento o il rinnovamento automatico, è molto meglio, così posso decidere tranquillamente in quali mesi posso permettermi un regalino tutto per me. Grazie!

    05/12/2018

  • 5 /5

    È la prima volta che ho preso un abiby box e sono rimasta sorpresa e soddisfatta dei 4 prodotti all'interno probabilmente appena avrò un attima occasione mi abbonero ai prossimi 12 mesi

    05/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi, riordinerò sicuramente in futuro

    04/12/2018

  • 4 /5

    Bellissima idea - piace il sacchetto - fondamentale ricevere sempre un pezzo di make up- qualità alta dei prodotti

    04/12/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti ma soprattutto un servizio clienti cortese ed efficiente.

    04/12/2018

  • 5 /5

    Fantastico, mi ci sono trovata benissimo

    04/12/2018

  • 5 /5

    Tuttonsempre molto buono e innovativo

    04/12/2018

  • 5 /5

    L'idea è bellissima e non ho avuto nessun tipo di problema con l'acquisto o la spedizione.

    04/12/2018

  • 4 /5

    Ho trovato la qualità dei prodotti veramente di mio gradimento. Peccato che appena aperto il pacco al momento della consegna una boccettina di olio era semi-aperta e dunque il contenuto della stessa ha sporcato tutto il resto

    04/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti eccellenti. Servizio clienti attento e sempre disponibile. Team incredibile!! Bravi!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Non ho che aggettivi positivi per Abiby, non solo per l'esclusività dei prodotti ogni mese diversi ma di altissima e dico altissima qualità spesso introvabili qui in Italia... senza contare un servizio clienti ineccepibile e perfettamente attento alle richieste e problematiche sottoposte. Grazie Abiby!

    04/12/2018

  • 5 /5

    L'opportunità di ricevere prodotti di qualità ad un terzo circa del costo di mercato è favoloso. È un regalo che ti fai volentieri ogni mese, i prodotti a sorpresa sono sempre piacevoli e soddisfano tutti i gusti. I brand sono nuovi nel mercato, incuriosiscono molto, e sono di ottima qualità (scordatevi di trovare prodotti economici da supermercato). Il packaging è molto carino, nella box si trova un sacchetto molto carino in tessuto e un pieghevole che illustra ogni prodotto (brand, costo sul mercato, caratteristiche principali e come utilizzarlo). Ricevere la box è facile e comodo : basta iscriversi una volta e abiby penserà all'addebito mensile! In caso non ci fosse credito, no problem! Abiby manderà una mail con il promemoria e tenterà l'addebito qualche giorno più tardi. .. Sinceramente di motivi per non approfittare di questa box non ne trovo!

    04/12/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono di ottima qualità mi trovo benissimo.

    04/12/2018

  • 5 /5

    Ottimo!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti di qualità e sempre diversi!!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata molto bene per quanto riguarda la spedizione! La box è arrivata nei giorni previsti e, avendo inviato un messaggio per chiedere un ulteriore chiarimento riguardo al mio ordine, il servizio clienti mi ha contattato il giorno successivo. Esperienza estremamente positiva! Consigliatissima!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e packaging bellissimo! Box super consigliata!

    04/12/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi, di alta qualità. Pacco e spedizione fantastici!

    01/11/2018

  • 4 /5

    Bei prodotti. Spedizione rapida

    25/10/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono ottimi e sono arrivati in una confezione molto bella! Inoltre non sono testati sugli animali che per me è fondamentale

    24/10/2018

  • 5 /5

    Molto soddisfatta dei prodotti. Tempi di spedizione rispettati. Sicuramente comprerò altre box.

    24/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e di altissima qualità!

    24/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti di alta qualità

    24/10/2018

  • 5 /5

    Servizio nuovo e innovativo! Davvero una bella trovata per conoscere nuovi marchi e poi puntualissimi e seri.

    24/10/2018

  • 5 /5

    La box Abiby è il regalo mensile per te stessa. Prodotti di medio /alta qualità ad un prezzo a dir poco vantaggioso. Impossibile non esserne soddisfatte!

    24/10/2018

  • 5 /5

    La beauty box ha assecondato perfettamente le mie aspettative! Non vedo l'ora di ricevere la prossima! 😊

    24/10/2018

  • 5 /5

    Una bellissima box, curata e ricercata. Dal packaging ai prodotti selezionati. I prodotti sono inoltre accompagnati da un dettagliato flyer con la descrizione dei prodotti. È stata una bella scoperta, grazie Abiby.

    24/10/2018

  • 4 /5

    Ottimi prodotti.

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti! Soddisfatta della mia prima box 💖✌️

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ho acquistato la box di ottobre pagandola €19,90. Sono soddisfatta di tutti i prodotti che mi sono arrivati, ottimi e adatti alla maggior parte delle donne. Puntuali, il tutto imballato con cura. Ho scelto di disdire l'abbonamento per ora solo perché non posso affrontare una spesa di €29,90 ogni mese, in questo periodo. Di sicuro tornerò a riprovare la magia nel aprire i loro pacchetti a sorpresa!

    24/10/2018

  • 5 /5

    Ottima box con prodotti davvero eccezionali sono rimasta molto contenta e soddisfatta, i prodotti sono tutti spiegato nei minimi dettagli !! continuerò con le box a seguire... Grazie mille non vedo l'ora ora di riceverne un altra!!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Box del mese di ottobre 2018. Soddisfatta dalla tipologia dei prodotti inviati, il confezionamento della beauty box e sto testando i prodotti stessi che mi sembrano ottimi. Una beauty box di qualità' ne acquisterò' sicuramente altre.

    23/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e servizio impeccabile. Lo staff disponibile e gentile! Grazie Abiby

    23/10/2018

  • 5 /5

    Prodotti stupendi, consegna precisa, packaging bellissimo.

    23/10/2018

  • 5 /5

    Mi sono trovata davvero bene, i prodotti sono buoni e devo dire che è proprio una coccola questa "autosorpresa".. Sarebbe bello che oltre ai punty Abiby ci fosse la possibilità di un codice sconto per ampliare il vostro raggio.. Molte aziende lo fanno e credo molte aderirebbero a questa cosa! Io in primis🤗😊 buon lavoro!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Ho adorato questa beauty box, prodotti interessanti e qualitativamente alti! Ero stata attratta perchè ho visto che conteneva dermatologica, che volevo provare da tempo ma poi anche gli altri prodotti mi stanno piacendo tantissimo

    23/10/2018

  • 5 /5

    Molto bella la convenzione, molto belli i prodotti. è una coccola che è bello concedersi una volta ogni mese.

    23/10/2018

  • 5 /5

    La box che ho acquistato è molto carina! Un kit perfetto per la pelle più sensibile come la mia! Ottima sorpresa! Riproverò sicuramente!!

    23/10/2018

  • 5 /5

    Fino ad ora ho ricevuto 4 box e non sono mai rimasta delusa. I prodotti sempre con un buon INCI, rapporto qualità / prezzo assolutamente conveniente.. anche i prodotti di cui non avrei mai pensato di necessitare li provo volentieri e spesso si rivelano indispensabili.. davvero top abiby!

    25/08/2018

  • 5 /5

    Un’ottima box , con sempre prodotti top

    10/08/2018

  • 5 /5

    I prodotti non sono scontati e sono stati scelti con cura. L'azienza è affidabile e di qualità. Ne sono stata o piacevolmente sorpresa.

    09/08/2018

  • 5 /5

    Perfetto

    06/08/2018

  • 3 /5

    Rivedo la mia recensione dopo aver appurato la cordialità e la disponibilità del servizio clienti, che tiene a verificare OGNI recensione: questo sicuramente fa guadagnare punti. La box di luglio è arrivata con un'aspetto fantastico, packaging dei prodotti anche molto bello. Si vede che si tratta di prodotti di qualità, anche se le piccole dimensioni (parlando di ml) dei cosmetici mi ha un po' delusa. Abiby fa attenzione agli ingredienti dei prodotti garantendo assenza di siliconi e parabeni, tuttavia non si può parlare di INCI totalmente biodegradabili (EDTA, Cyclopentasiloxane, Dimethicone sono presenti in alcuni prodotti). Cambio da 1 a 3 stelle perché: l'attenzione per il cliente e le sue opinioni ha fatto una buonissima impressione; prodotti di qualità nonostante INCI non totalmente bio; la scatola è veramente carina e curata in ogni dettaglio. È molto probabile che darò un'altra opportunità alla box.

    05/08/2018

  • 5 /5

    Straordinario

    04/08/2018

  • 3 /5

    L'idea della box a tema è molto carina e anche la possibilità di acquistarla scontata è una cosa che mi invoglia. Forse mi aspettavo qualcosa di più nella box, dato che si parlava di un valore di 90€ e sinceramente i prodotti sono tutti minitaglie, quindi il valore mi sembra inferiore. Sfortunatamente si sono dimenticati di inserire nella mia box le due maschere che erano abbinate all'acquisto, ma hanno provveduto a inviarmele dopo la mia segnalazione. Sto valutando se dare un'altra chance alla box.

    04/08/2018

  • 4 /5

    Molto utile, ti aiuta a scoprire prodotti nuovi che probabilmente non avresti mai acquistato

    04/08/2018

  • 5 /5

    bella box, interessante. però a prezzo pieno non so se l'avrei comprata, o almeno senza qualche spoiler

    03/08/2018

  • 4 /5

    Era la mia prima esperienza con una buaty box. Mi sono trovcata bene, il servizio clienti è stato gentilissimo e velocissimo del rispondere alle mie domande e nell'inviare i pezzi mancanti. Non metto la quinta stella perchè non ho amato il contenuto della box. Ma mi rendo conto che sia "fortuna". Il vantaggio è davvero notevole e il servizio super!

    03/08/2018

  • 4 /5

    Molto bene. Direi che in generale sono soddisfatta del servizio, ma non ho ancora provato tutti i prodotti. Il packaging è carino, la box è arrivata presto e il customer service che mi ha contattata per sapere quando volevo riceverela prossima box.

    03/08/2018

  • 4 /5

    Prodotti molto carini e validi, peccato che sia arrivato con una settimana di ritardo sulla data prevista, ma pazienza!

    03/08/2018

  • 5 /5

    Servizio ottimo e ogni mese delle nuove sorprese - consigliato.

    03/08/2018

  • 5 /5

    Abiby è stata una piacevole scoperta. I prodotti selezionati sono ottimi ed è ancor più piacevole conoscere tanti piccoli brand, i loro prodotti e la filosofia che c'è dietro.

    27/07/2018

  • 5 /5

    Ho ricevuto la prima box a giugno, ho trovato dei buoni prodotti che mi hanno incuriosito e dopo averli provati mi hanno lasciato soddisfatta

    18/07/2018

  • 4 /5

    la box a sorpresa conteneva dei prodotti di marche mai provate e mi ha fatto molto piacere riceverla e scoprire nuovi prodotti

    15/07/2018

  • 5 /5

    Consegna puntuale, prodotti eccellenti (provare per credere). Ho acquistato tre scatole Abiby e sono rimasta davvero soddisfatta di tutto quello che ho trovato (mascara e maschere per il viso davvero fantastici). Inoltre, adoro le sorprese!

    27/06/2018

  • 5 /5

    AVREI PREFERITO PRODOTTI PIU' INNOVATIVI

    27/06/2018

  • 5 /5

    Servizio impeccabile e prodotti top!

    25/06/2018

  • 5 /5

    Ogni pacco è una piacevolissima sorpresa! Ho usato con piacere tutti i prodotti contenuti nella confezione!!

    25/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti di nicchia molto buoni !

    24/06/2018

  • 5 /5

    Bellissima box e prodotti ottimi

    23/06/2018

  • 3 /5

    Deludente. Solo creme per il viso difficili da usare. Istruzioni per l'uso solo in lingua straniera e mancanza di indicazioni precise sull'uso delle stesse.

    23/06/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono super top e ricercati , per questo ho fatto un abbonamento semestrale, per non perdermi le prossime box.

    23/06/2018

  • 5 /5

    Ottimi prodotti

    23/06/2018

  • 5 /5

    Dopo aver attentamente studiato il sito e le pagine FB e Instagram, ho deciso di ordinare la prima box abiby. La modalità di pagamento è chiara, la spedizione è avvenuta nei tempi prestabiliti e il contenuto della box riflette le aspettative.

    22/06/2018

  • 5 /5

    Ottimo

    22/06/2018

  • 5 /5

    Callcenter ottimo gentilissimi e disponibili !

    22/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti molto validi e per una pigra come me Abiby mi aiuta molto e sono molto soddisfatta della mia scelta ,complimenti Abiby

    22/06/2018

  • 5 /5

    Acquistare su Abiby é stato un piacere. Mi è piaciuta molto l’attesa di un pacco sorpresa, come da bambina aspettavo i pacchi natalizi, con la garanzia di ricevere prodotti di qualità e di valore. Grazie di tutto.

    22/06/2018

  • 5 /5

    fantastica box!

    22/06/2018

  • 4 /5

    Molto bello il packaging, prodotti di qualità.

    22/06/2018

  • 4 /5

    Ottimo servizio molto serio

    22/06/2018

  • 4 /5

    Bellissima sorpresa!

    22/06/2018

  • 5 /5

    Prima impressione: scatola carina piccina ma molto preziosa. Seconda impressione apro la scatola escono molti profumi, mi piace il packaging delle dei prodotti contenuti. Non ho potuto provarli ancora tutti perché non voglio rovinarli, Sicuramente è un’esperienza da ripetere non subito magari ma molto molto presto

    22/06/2018

  • 5 /5

    Prodotti ottimi e di alta qualità, è il servizio è disponibile sempre, continuerò ad acquistare grazie

    22/06/2018

  • 5 /5

    I prodotti sono validi e permettono di scoprire nuovi brand, il servizio clienti molto disponibile e aperto al problem solving

    12/06/2018

  • 5 /5

    Ottimo prodotti, scelto con cura e molta attenzione ai componenti totalmente nauturali! Ottima box quella di maggio anche come regalo!

    25/05/2018

  • 5 /5

    Faccio questa premessa. le beauty box mi piacciono molto e non ho resistito alla tentazione di provare anche quella di Abiby. La registrazione al sito è stata veloce, velocissima la spedizione. Bellissima la scatola rigida riutilizzabile, ottimi i prodotti: di notevole qualità, scelti con cura. Vorrei segnalare anche l'ottima assistenza ricevuta per un problema relativo all'accesso all'area personale. Lo staff è stato gentile e si è assicurato che tutto fosse tornato a funzionare correttamente...che dire coccolata anche in questo! Mi sento di consigliare questa box senza alcuna esitazione.

    24/05/2018

  • 5 /5

    Prodotti di qualità e ottimo servizio. Mi piacerebbe che non ci fosse variazione di prezzo o per lo meno degli sconti per far sì che non mi perda alcuna box. A prezzo pieno tutti i mesi a 30 euro è un tantino troppo.

    24/05/2018

  • 5 /5

    HO RICEVUTO IL PRIMO COFANETTO LA SETTIMANA SCORSA E CHE DIRE, SONO RIMASTA A BOCCA APERTA!! OTTIMI PRODOTTI!!

    22/05/2018

  • 5 /5

    Mi sono piaciuti molto i prodotti della prima box che ho acquistato, sono tutti molto buoni! Grazie!

    21/05/2018

  • 5 /5

    molto soddisfatta!

    20/05/2018

  • 5 /5

    Ricevere un pacchetto così curato è emozionante ti senti pure in imbarazzo nell'aprirlo. I prodotti sono esclusivi e di alta qualità e soprattutto il depliant che li racconta è super esaustivo. Complimenti

    20/05/2018

  • 5 /5

    bella, stupenda, semplicemente perfetta! prodotti buonissimi e eccellenti.

    20/05/2018

  • 4 /5

    Consegna veloce. Presentazione scatola e confezionamento curati. Selezione di prodotti validissima. Alcuni parecchio di mio gradimento, altri meno, ma è soggettivo! Mi è piaciuta l’idea di non sapere cosa fosse contenuto nella box, motivo per il quale ho voluto provarla! Sono stata piacevolmente stupita! Mi riferisco alla box di maggio, prodotto di cui mi sono innamorata lo scrub viso “ecooking” alle mandorle! Prodotto, invece, che non mi ha soddisfatta e di cui avevo aspettative altissime, il sapone esfoliante corpo.

    20/05/2018